ABU GOSH Trubnaya

ABU GOSH Trubnaya

Architekt
STUDIO SHOO
Standort
Trubnaya st, 27, Moscow, Russia | View Map
Projektjahr
2021
Kategorie
Restaurants
Katie Kutuzova

ABU GOSH Trubnaja

STUDIO SHOO als Architekten

In einem kleinen zweistöckigen historischen Gebäude einer ehemaligen Kreativwerkstatt wurde ein neues Café mit authentischen orientalischen Gerichten eingerichtet. Das Interieur wurde von dem Design- und Architekturbüro STUDIO SHOO entwickelt. Wir standen vor einer schwierigen Aufgabe - einerseits mussten wir die einzigartige Atmosphäre im Inneren des Gebäudes bewahren, die bei der Einrichtung des ersten Abu Gosh in der Sivtsev Vrajek Gasse geschaffen wurde, und andererseits mussten wir sorgfältig neue Kontaktpunkte für unsere geliebten Gäste einführen, - so Shushana, die leitende Architektin.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova

Am Eingang werden die Gäste von einem mitternachtsblauen Flur mit Vorhängen begrüßt, die, wenn sie geöffnet werden, durch einen Bogen in den Raum mit Blick auf die Küche führen, der mit handgefertigten Fliesen ausgestattet ist. Hier können die Kunden den einzigartigen Prozess der Zubereitung israelischer Gerichte beobachten. Das Design des Fliesendrucks stammt von Elisa Passino. Es kombiniert unsere Hauptfarben - Rosa, Hell- und Dunkelblau - mit der Form der Bögen, die sich in der Inneneinrichtung wiederfindet. In der Nähe des Eingangs gibt es einen Markt mit israelischen Produkten und Regale mit handgefertigtem Geschirr.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova

In der Mitte des Raumes befindet sich ein großer Gemeinschaftstisch, der für Gesellschaften von Freunden/Kollegen und Familien konzipiert wurde, und die Fensterbänke mit weichen Kissen dienen den Gästen ebenfalls als Platz zum Verweilen. Auch im Bereich des französischen Sofas haben wir eine Vielzahl von Möglichkeiten für die Anordnung der Tische vorgesehen. Für einen schnellen Snack, Online-Meetings, Zoom-Kurse haben wir Plätze mit Steckdosen in der Nähe des Brunnens vorgesehen. Bei der Demontage der Struktur des zweiten Stocks haben wir einen Hohlraum in der Decke entdeckt. Bei der Erforschung der Geschichte des Gebäudes und bei der Suche nach Fotomaterial in den Archiven haben wir festgestellt, dass dieser Hohlraum in der Decke für den Schornstein verwendet wurde. Also wurde beschlossen, ihn nicht zu versiegeln und diese Möglichkeit zu unserem Vorteil zu nutzen - wir entwarfen einen zweistöckigen Kronleuchter, der eine Art Verbindung zwischen zwei Stockwerken darstellt.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova

Die Wände sind mit hellen Farben und dem Zusatz von kräftigen Blau-, Rosa- und Gelbtönen dekoriert. Von der Decke hängen dekorative Vintage-Leuchten aus den 60er Jahren, die für eine warme und gedämpfte Beleuchtung sorgen. Jede Lampe ist ein Unikat mit einer eigenen Geschichte, die in einer Vintage-Werkstatt ausgewählt wurde. Zwei gelbe, gewölbte Polykarbonat-Fenster sollen das natürliche Licht der Wohnung unterstreichen. Auch die Möbel fügen sich in den Raum ein und werden zu einem Teil des Gesamtbildes: Tische aus massiver Eiche, mehrfarbige Stühle, Untergestelle, Fensterbänke und gewölbte Regale.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova

In der zweiten Etage erwartet den Gast eine Lounge-Atmosphäre für ruhige, private Gespräche, aber auch ein Amphitheaterbereich für verschiedene Zusammenkünfte, Vorträge und Veranstaltungen. Das farbenfrohe Ambiente Israels wurde auch durch authentische Details unterstrichen: bemalte Teller, Antiquitäten von einem Flohmarkt, ein Fächer und viele kleine Dekorationen.

photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova
photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova
photo_credit Katie Kutuzova
Katie Kutuzova
Caption
Caption

Verwendete Materialien :
1. Vintage-Pendelleuchte: Pastcode, Chronosfactor
2. Technische Beleuchtung - Lumitex
3. Kronleuchter aus glatten blauen Rohren - handgefertigt, entworfen nach Skizzen von STUDIO SHOO
4. Stühle, Sessel, Poufs, Tischgestelle - Delo, Modelle Nra, Normik, Norm (Stühle), Pufiks, Kaef (Sessel)
5. Zementfliese - entworfen von Elisa Passino
6. Küchenfliese - Fabrik Equipe, Kollektion Artisan
7. Die Möbel und der Kronleuchter wurden nach den Entwürfen von STUDIO SHOO entworfen
8. Vintage-Musik-Lautsprecher 
9. Handgefertigtes Betonwaschbecken nach Skizzen von STUDIO SHOO - OnlyBeton

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von ABU GOSH Trubnaya zu Ihren Sammlungen
Projekt-Kredite
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarke
Chairs, armchairs, poufs, table standingsDELO DESIGN
Kitchen tileEquipe Ceramicas
Tech lightingLumitex
Vintage pendant lightPastcode
Produkt-Spezifikationsblatt
Chairs, armchairs, poufs, table standings
NORM, NRA Chair, NORMIK, PUFIX, KAEF nach DELO DESIGN
Kitchen tile
Artisan Collection nach Equipe Ceramicas
Tech lighting
nach Lumitex
Vintage pendant light
nach Pastcode
Refurbishment Coworking “BBF Market Plaza”
nächstes Projekt

Refurbishment Coworking “BBF Market Plaza”

Büros
Uribitarte Kalea, 6, Bilbao, Bizkaia, Spain - Bau abgeschlossen in 2020
Projekt anzeigen