Courtyard on a coastal hill

Courtyard on a coastal hill

Architekt
Kevin Lloyd Architects
Standort
Zimbali Coastal Estate, Dolphin Coast, South Africa | View Map
Projektjahr
2015
Kategorie
Privathäuser
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarke
TapsHansgrohe SE
Bianco Lasso - White shimmerCaesarstone
Flamed Rustenberg Afrigran
HerstellerBLANCO
HerstellerClasswood
Sanware and tiles supplyItaltile

Produkt-Spezifikationsblatt
Taps
Bianco Lasso - White shimmer
Flamed Rustenberg
nach Afrigran
Hersteller
nach BLANCO
Hersteller
nach Classwood
Sanware and tiles supply
nach Italtile

Hofhaus auf einem Küstenhügel

Kevin Lloyd Architects als Architekten

Die Stätte bietet einen herrlichen Panoramablick auf die Schilfgebiete, die Lagune und das Meer mit Blick auf Durban. Diese sind nach Südwesten, Süden und Osten ausgerichtet, was bedeutete, dass diese Fassaden den vorherrschenden Schlechtwetterwinden ausgesetzt wären. Der Norden liegt auf der Rückseite des abschüssigen Geländes. Unser Kunde ist griechischer Abstammung, und wir wollten diesen Hinweis nutzen, um die Schutzhöfe mit den Gebäuden um die im Mittelmeerraum üblichen Freiflächen zu schaffen. Das Konzept bestand darin, das Gebäude so transparent wie möglich zu gestalten, so dass man vom geschützten Hof und dem Haus aus die atemberaubende Aussicht auf das Meer genießen konnte.

 

In Anlehnung an die Richtlinien der Siedlung für Dachaufhängungen entwickelten wir einen durchgehenden Erkerstreifen im ersten Stock, der als Traufelement dient, und verkleideten diesen mit verstellbaren Aluminium-Läden, die Schutz, Privatsphäre und kontrollierte Sicht bieten.

 

Das Haus hat innen doppelten Rauminhalt, um die Transparenz des Hofes in die zweite Etage fließen zu lassen.

 

Unser Klient liebt das Haus, und es sorgt für unvergessliche Ferien für seine Familie und viele Freunde im In- und Ausland.

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von Courtyard on a coastal hill zu Ihren Sammlungen
Projekt-Kredite
Unterauftragnehmer
Glass staircase design and fit
Pati Blau
nächstes Projekt

Pati Blau

Privathäuser
Valencia, Spain - Bau abgeschlossen in 2020
Projekt anzeigen