Johnny Rockets
Jorge Piñuela Leyva
Produkt-Spezifikationsblatt


Produkt-Spezifikationsblatt

Johnny Rockets

Ruiz-Velazquez Architecture and Design als Architekten

Der Architekt Héctor Ruiz-Velázquez stellt sich der Herausforderung, den lokalen Geist einer Kultur in eine andere zu integrieren, und formt den neuen Raum der Marke Johnny Rockets aus seiner ursprünglichsten Essenz mit einer neuen Vision für die Zukunft.

Caption

In den 50er Jahren sind in den USA die Mode, die Autos, die Räume, die Ästhetik mit Helligkeit, Intensität und Rot gefärbt, eine Farbpalette, die den Aufstieg der Industrie und ihren Einfluss auf die Modernität einer jungen Gesellschaft definiert und damals hoffnungsvoll in die Zukunft blickte. Die Jugend, die Musik, die Geschwindigkeit, das Neue treffen sich an diesen Orten, ein perfekt inszeniertes Requisit, in dem man den Geist der amerikanischen Freiheit jener Zeit hören und spüren kann.

Caption

Johnny Rockets hat es geschafft, dieses einzigartige Gefühl zu erhalten und es in all seinen Läden auf der ganzen Welt zu universalisieren. Seit der Gründung der Marke im Jahr 1986 in Kalifornien hat sich Johnny Rockets diesen ikonischen Glamour bewahrt, der in den Sitzen, im Essen, in der Musik und vor allem in den Restaurants wieder aufleben kann. Die sichtbare Zubereitung der Gerichte unterstreicht den Wert des gastronomischen Angebots, die mythischen Burger werden zu einer Attraktion für den Genuss des Essens.

Caption

Der aufgeräumte und saubere Raum des eleganten Speisesaals mit seinem klassischen schwarz-weißen Schachbrettmuster vereint den Geist des Cadillac und der ikonischen Jukebox in allen Details der Innenarchitektur, in den Leisten, im Umgebungslicht, im Material und in der Anordnung der Sitze. Dies wird durch die Architektur des Raumes erreicht, die das neue Johnny Rockets in ein thematisches gastronomisches Erlebnis verwandelt, das motiviert und den Blick auf das Wesentliche lenkt: das Essen.

Caption

Der Raum ist in seiner ganzen Ausdehnung partizipatorisch, das Küchenpersonal und die Gäste sind visuell und räumlich in einem integrierenden Restaurant miteinander verbunden, in dem das Rot, die verchromten Details, die warmen Holzelemente, die geschwungenen Volumina der Theke, die indirekte Beleuchtung und die geschwungene und dynamische Decke Teil einer Szenografie sind, die darauf abzielt, die sensorische Erfahrung des Publikums zu verbessern.

Caption

Read story in EnglishEspañolItalianoFrançais and Português

Featured Projects
Latest Products
News