Koi Restaurant

Koi Restaurant

Architekt
box: arquitectos
Standort
Ponta Delgada, Azores, Portugal | View Map
Projektjahr
2019
Kategorie
Restaurants
Ivo Tavares Studio
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
STYLUS 5410, YPSILON 4 4795, LAJA chair 880, LAJA armchair 885,LAJA armchair 887PEDRALI
LightingAxolight
Floor lampFlos
Full body glass mosaicTREND Group
LightingAstro Lighting Limited
Acoustic panelsBlå Station

Produkt-Spezifikationsblatt
STYLUS 5410, YPSILON 4 4795, LAJA chair 880, LAJA armchair 885,LAJA armchair 887
Lighting
Floor lamp
Full body glass mosaic
Lighting
Acoustic panels

Koi-Restaurant

box: arquitectos als Architekten

Eingebaut in einer Hoteleinheit in Ponta Delgada. Das Restaurant ist seit 2004 geöffnet, bereits einen gewissen Revitalisierungsbedarf aufwies, trotz der vorherrschenden Beziehung mit dem zentralen Innenhof des Hotels, der sich durch seinen Garten aus starken orientalische Inspiration und sein Spiegel des von Karpfen bewohnten Wassers [KOI].

 

Es wird die starke Verbindung dieses Raumes mit dem erwähnten Garten sein, die stellt sich als die generierende Idee des Projekts dar und bringt den Garten in die das Innere des Restaurants, was eine totale Durchlässigkeit der Räume impliziert, Innen und außen, wobei die Großzügigkeit und Helligkeit, die den Raum definieren, betont werden.

 

Das Restaurant wird als ein Innengarten charakterisiert, ein integraler Bestandteil der Äußeres, das die gleiche Symbolik und Ausgewogenheit widerspiegelt, mit der Präsenz von Vegetation, die die Decken durchströmt, in Übereinstimmung mit den verschiedenen Momenten die künstliche Beleuchtung mit szenischem Effekt und die akustischen Paneele, die zusätzlich zu ihrer primären Funktion, die Karpfenform annehmen: Symbol für Wohlstand, Langlebigkeit und Fruchtbarkeit.

 

Trotz der allgemeinen Gesamtansicht des Raumes sind mehrere Essbereiche definiert, gekennzeichnet durch traditionelle Tische und in einladenderen Lounge-Bereichen, um verschiedene Arten des Empfangs zu ermöglichen, damit der Raum an die verschiedenen Essenszeiten des Tages.

 

Die Wahl der verwendeten Materialien basierte auf ihrem Adel und ihrer Widerstandsfähigkeit, um eine einfache Wartung ohne Beeinträchtigung des Komforts garantieren.

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von Koi Restaurant zu Ihren Sammlungen
Benjamin Franklin School
nächstes Projekt

Benjamin Franklin School

Sekundarschulen
Distrito Sarrià Sant Gervasi, Barcelona, Spain - Bau abgeschlossen in 2020
Projekt anzeigen