Open Space Côte Ouest

Open Space Côte Ouest

Architekt
Collectif Parenthèse
Standort
Bordeaux, France | View Map
Projektjahr
2019
Kategorie
Büros
François Passerini

Open Space Côte Ouest

Collectif Parenthèse als Architekten

Les nouveaux bureaux de l'agence d'évènementiel Côte Ouest prennent place dans l’ancien garage du journal bordelais Sud Ouest. Ils sont organisés en plusieurs sous- espaces que nous avons liés par une grande maille générant divers usages. Cette maille carrée en tasseaux bois intègre des rangements, des affichages, de la déco, des plantes et des postes de travail rétractables à usages ponctuels. La mezzanine prenant place au dessus des bureaux de la direction est un élément majeur du projet, surplombant le reste de l'agence.

 

Elle met à disposition un stockage d’archives, un espace polyvalent servant soit de salle de réunion et briefing pour toute l'équipe, soit de salle d'accueil clientèle ou partenaires. L’open space constitue l’espace central du projet. Il est composé de 7 unités de travail pouvant accueillir chacune 4 personnes. Chaque module de travail est déplaçable selon les besoins. Il intègre des rangements, l’éclairage individuel, les prises électriques ainsi qu’un traitement acoustique. Ayant connaissance du fonctionnement de l’agence, nous avons conçu ce projet sur mesures, s'adaptant aux besoins des membres de l’équipe.

Read story in English

Projekt-Kredite
Produkt-Spezifikationsblatt

Featured Projects
Latest Products
News