PPI

WIE BÜROGESTALTUNG SINNVOLLE VERBINDUNGEN SCHAFFEN KANN

Projektname auf Englisch
PPI
Designer
Aura Office
Standort
Vancouver, BC, Canada | View Map
Projektjahr
2022
Kategorie
Büros
Russell Dalby
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
Biophiliaby nature design
LightingMuuto
LightingObject Interface
FurnitureGlobal Furniture Group
Drift Lounge Table
Plastic LaminateFormica Group
Solid quartz surfaceCaesarstone

Produkt-Spezifikationsblatt
Furniture
Drift Lounge Table nach Global Furniture Group
Plastic Laminate
Solid quartz surface

WIE BÜROGESTALTUNG SINNVOLLE VERBINDUNGEN SCHAFFEN KANN

Aura Office als Design + Build

PPI, ein führendes nationales Versicherungsmarketingunternehmen mit vier Jahrzehnten Erfahrung in der Branche, wollte seine Büros landesweit modernisieren und ein neues Design einführen, beginnend mit seinem Standort in Vancouver. Das Unternehmen wollte sein 4.000 Quadratmeter großes Büro in Vancouver modernisieren und eine einladende, kooperative und inspirierende Umgebung für interne Mitarbeiter, Reisende und Berater schaffen. Die Designstrategie bestand darin, eine Umgebung zu schaffen, die sinnvolle Verbindungen durch einen Raum fördert, der die Menschen verbindet und inspiriert. Durch ein nahtloses Design wurden sinnvolle Verbindungen durch Materialien, Beleuchtung und subtile Wegweiserelemente geschaffen.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Der Grundriss ist ein Beispiel für eine zukunftsorientierte, nicht-hierarchische Bürostruktur. Die Designer haben die Büros und Arbeitsplätze so angeordnet, dass sich die Arbeitsplätze für die Zusammenarbeit an der Außenseite befinden, so dass alle Mitarbeiter Zugang zu natürlichem Licht haben. Darüber hinaus wurden im gesamten Büro biophile Elemente eingeführt, um Stress abzubauen und eine beruhigende und entspannende Umgebung zu schaffen. Als nationales Unternehmen mit Niederlassungen in ganz Kanada ist jeder Standort auf subtile Weise auf seine jeweilige Region zugeschnitten.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Die Designer entschieden sich, die Büros durch einheimische Pflanzen aus dem jeweiligen Standort zu unterscheiden. Da sich dieses Büro in Vancouver befindet, haben die Designer Farne und andere einheimische Pflanzen aus British Columbia verwendet. Über dem Empfangstresen sehen Sie eine abgehängte Beleuchtung mit konservierten Pflanzen, und eine üppige biophile Wand führt Sie in den Pausenraum und die Räume für die Zusammenarbeit. Das abgeschlossene Projekt veranschaulicht perfekt, wie ein neu gestaltetes Büro mit nahtlosem Design sinnvolle Verbindungen fördern kann.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby
photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Read story in EnglishFrançaisEspañol and Português

Featured Projects
Latest Products
News