Rendezvous Residence

Rendezvous Residence

Architekt
CLB Architects
Standort
Teton Village, Wyoming, USA | View Map
Projektjahr
2019
Kategorie
Privathäuser
Audrey Hall
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
HerstellerFranke Home Solutions
HerstellerTOTO
HerstellerDornbracht
HerstellerSub-Zero/Wolf
HerstellerKohler
HerstellerMiele & Cie. KG

Produkt-Spezifikationsblatt
Hersteller
Hersteller
nach TOTO
Hersteller
nach Dornbracht
Hersteller
Hersteller
nach Kohler
Hersteller

Rendezvous Residenz

CLB Architects als Architekten

Die atemberaubende Aussicht und der erstklassige Zugang zum Jackson Hole Mountain Resort machten die Shooting Star Golf and Ski Community zu einem idealen Standort für ein elegantes Berghaus. Dieses Haus mit 5 Schlafzimmern und einer Fläche von 7.000 Quadratmetern bietet einen idyllischen Blick auf das Resort, die Teton-Bergkette und den Sheep Mountain. Die in Texas lebenden Bewohner mit langjährigen Verbindungen zu Jackson suchten nach einem Ort, der Zugang zu Weltklasse-Skifahren sowohl im Resort als auch im Hinterland bietet. Das Haus in Teton Village umarmt den Outdoor-Lifestyle, den Jackson Hole bietet, und fördert dies im ganzen Haus.
 
Beim Betreten der Rendezvous-Residenz werden die Gäste sofort mit einem dramatischen Blick auf den Rendezvous Mountain begrüßt. Die zentrale Achse des Hauptgiebels ist direkt auf den Gipfel der Jackson Hole Aerial Tram ausgerichtet, um einen eindrucksvollen Eingang zu schaffen. Das Haus besteht aus drei Hauptgiebeln, die von einem einstöckigen Haupttrakt über einen eineinhalbstöckigen Wohnbereich bis hin zu einem zweistöckigen Gästetrakt, in dem sich die Garage befindet, aufsteigen. Die primären Volumen sind mit anthrazitfarbenem Quarzitstein mit klaren Zedernholzakzenten verkleidet und werden durch niedrigere Flachdachformen verbunden, die mit patinierten Kupferplatten verkleidet sind, um eine klare architektonische Trennung zwischen den Formen zu schaffen. Die kräftigen Giebelformen entsprechen den Gestaltungsrichtlinien des Baugebietes. Überhöhte Auskragungen betonen die Giebeldachformen zusätzlich und schaffen Schutz vor den Elementen.
 
Die Dachformen sind verjüngt, um reichlich Licht zu erhalten und ein schlankes Profil zu schaffen. Minimalistische Fachwerkkonstruktionen und schlichte, raumhohe Fenster bieten einen ungehinderten Ausblick. Der Hauptgiebel des Hauses umschließt den Unterhaltungsbereich; ein nahtloser Übergang zwischen Küche, Ess- und Wohnbereich. Dieser Übergang wird durch die Verwendung von durchgehenden Nussbaumböden, gebeizten Holzdecken und patinierten Kupferverkleidungen am Kamin und der Küchenhaube, zwei primären Fokuselementen, die die Räume verbinden, betont. Diese Materialien wurden aufgrund ihrer Wärme und der Qualität des reflektierten Lichts ausgewählt, um einen komfortablen Raum für Familienzusammenkünfte zu schaffen. Das Layout und die Vielfalt an größeren offenen Räumen und kleineren intimen Räumen ermöglicht es, Familie und Freunde zu unterhalten. Durchgehende Steinwände erstrecken sich vom Wohnzimmer durch eine Glaswand in voller Höhe bis zur Außenterrasse, die den Innen- und Außenbereich nahtlos miteinander verbindet. Zusätzlich erstreckt sich von der Küche aus eine abgeschirmte Veranda, die eine ideale Möglichkeit bietet, im Freien zu speisen, mit Heizstrahlern, um die Speisesaison im Freien zu verlängern.
 
Das Innenarchitektenteam von CLB Architects nutzte geschichtete Materialien, sanfte Beleuchtung und geschwungene Materialkanten, um im gesamten Haus eine feminine Stimmung zu erzeugen, die die Ästhetik der überwiegend weiblichen Familie widerspiegelt. Im Arbeitszimmer bietet eine maßgefertigte topografische Tapete eine neue Perspektive auf die Berge, die man durch das angrenzende Fenster sieht. Von hier aus hat man einen atemberaubenden Blick auf die Teton Mountain Range, die sich perfekt zum Skifahren im Hinterland eignet. Im gesamten Haus vereinen sich Inneneinrichtung und architektonische Elemente, um ein Gleichgewicht zwischen begeisterter Erholung im Freien und eleganter Unterhaltung zu schaffen.


Verwendete Materialien:
1. Anthrazit-Quarzit-Stein
2. Helles Zedernholz
3. Patinierte Kupferplatten
4. Bodenbelag aus Nussbaum
5. Glas

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von Rendezvous Residence zu Ihren Sammlungen
casa Orizzonte
nächstes Projekt

casa Orizzonte

Privathäuser
Avola (SR) near Noto, Sicily, Italy - Bau abgeschlossen in 2021
Projekt anzeigen