Riverbend

Riverbend

Architekt
CLB Architects
Standort
Jackson, WY, USA | View Map
Projektjahr
2018
Kategorie
Privathäuser
Tom Harris
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
HerstellerKartell
HerstellerVOLA
HerstellerFranke Home Solutions
Bathroom AccessoriesAntonio Lupi Design S.p.A.
HerstellerGANDIABLASCO
HerstellerMoooi

Produkt-Spezifikationsblatt
Hersteller
Hersteller
nach VOLA
Hersteller
Bathroom Accessories
Hersteller
Hersteller
nach Moooi

Riverbend

CLB Architects als Architect and Interior Design

Un sito spettacolare, libertà artistica e clienti con visione si sono uniti per creare l'opportunità perfetta per CLB di progettare un'opera d'arte moderna sulle rive del fiume Snake.

 

La proprietà di 20 acri ha portato le sue sfide. Un muro di sabbia costruito dal Corpo degli Ingegneri dell'Esercito ha creato una barriera visiva per l'acqua, e un bosco di pioppi sano, pur offrendo il massimo in termini di privacy, ha proiettato il punto di vista del Teton Range. La soluzione degli architetti era quella di costruire piattaforme sul posto per studiare il fiume, le stagioni e i panorami, quindi elevare la casa di un metro e mezzo dal livello del suolo per sollevare la principale area abitativa sopra il prato fluviale.

 

Gli architetti hanno progettato la casa e la casa degli ospiti secondo un piano ridotto: due barre perpendicolari l'una all'altra, la casa che corre da est/ovest, la casa degli ospiti che corre da nord a sud. Le strutture esemplificano una semplicità di palette di linee e materiali e sono collegate da un rivestimento in legno, che crea uno spazio esterno condiviso che sfrutta la calda luce del sud. Lì, un boschetto di pioppi tremuli fornisce ombra e funge da punto focale all'interno della radura naturale. Da quello spazio abitativo all'aperto stagionale, si guarda attraverso il soggiorno della casa principale verso il Teton Range e oltre. Questa trasparenza rende la struttura meno imponente e collega ulteriormente la casa al suo sito.

 

Su entrambi i lati della casa, echeggiando nella casa degli ospiti, sporgenze di dieci piedi percorrono per tutta la lunghezza dell'edificio. Gli spazi scolpiti che ne risultano, i rivestiti in cedro, forniscono calore e un elemento naturale, oltre a contrastare la pelle metallica dell'edificio. Il cedro naturalmente varicolore è posato in uno schema ondulato accuratamente dettagliato per creare trama e giochi d'ombra, mentre l'acciaio all'esterno dell'edificio è progettato per resistere nel tempo - la sua "finitura vivente" si arrugginisce lentamente a una patina mentre la casa si integra ulteriormente con il suo sito.

 

I materiali esterni sono trasportati all'interno con cemento formato da pannelli, pareti in gesso bianco e soffitti in cedro. I pavimenti di cemento architettonico contengono frammenti di vetro verde per una maggiore consistenza e interesse. Nel volume principale, la cucina/sala da pranzo/soggiorno a doppia altezza si apre nella sua lunghezza da nord e sud con finestre dal pavimento al soffitto, mentre il camino - creato da cemento formato da pannelli in cui alcuni pannelli sporgono e alcuni si allontanano per una maggiore trama - si fonde con la stanza. All'estremità dell'ingresso dell'edificio, gli architetti hanno creato una componente a due piani all'interno del lungo edificio; ciò consente le camere da letto dei bambini sopra con una camera per gli ospiti, un garage e una stanza per le pulizie in basso. I piani di faggio ingegnerizzati al piano superiore e le fresature verniciate nello stanzino e nella sala multimediale offrono contrasto con il cedro.

 

Nel soggiorno, CLB ha progettato l'illuminazione architettonica nei canali per evitare di interferire con la bellezza del soffitto, quindi ha scelto pezzi di illuminazione decorativa chiave in tutta la casa. Hanno lavorato con i clienti su tutti gli arredi per portare un'eleganza confortevole e informale in spazi che altrimenti potrebbero sembrare grandi usando texture e colori saturi.

 

Sul lato nord della casa, un ponte largo un metro e mezzo con lo sbalzo che lo segue corre lungo la casa, salendo al secondo piano all'estremità orientale. Questo spazio esterno multiuso comprende una cucina esterna e una zona pranzo con grill e forno per pizza, lega la suite della camera da letto principale all'estremità ovest al resto della casa, crea ulteriore spazio divertente fuori dal soggiorno, fornisce accesso al prato e si impegna con il fiume: una soluzione semplice ed elegante per obiettivi multiprogramma.

Read story in EnglishPortuguêsEspañolFrançais and Italiano

Projekt-Kredite
Architect and Interior Design
Electrical & Lighting
Landscape Architect
Geotechnical Engineer
Structural
In diesem Projekt verwendete Produkte
Featured Projects
Latest Products
News