S71 House

S71 House

Architekt
Perspacetive
Standort
Khet Khlong Toei, Bangkok, Thailand | View Map
Projektjahr
2020
Kategorie
Privathäuser
Anan Naruphantawat
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
HerstellerBiowood
Interior furnitureboonthavorn
HerstellerCOTTO
HerstellerHäfele
Interior lightingLight up
Aluminium CompositeSiambond

Produkt-Spezifikationsblatt
Hersteller
nach Biowood
Interior furniture
Hersteller
nach COTTO
Hersteller
nach Häfele
Interior lighting
nach Light up
Aluminium Composite
nach Siambond

S71 Haus

Perspacetive als Architekten

Ursprünglich ist dieses Haus etwa 30 Jahre alt, der Besitzer des Hauses wird in den Ruhestand gehen und möchte das Haus verbessern, um es der Tochter zu schenken und aufzufrischen. Die Umgebung des Hauses ist ziemlich alt. Um die sich ändernde Ära zu treffen, um wieder zum Leben zu kommen für alle 3 Familienmitglieder, bestehend aus Vater, Mutter und Tochter.


Derzeit ist die Umgebung des Wohnsitzes in Bangkok, Wir können beobachten, dass jedes Haus angrenzendes Land sowohl auf der linken Seite, der rechten Seite und der Rückseite hat, aber der Lebensstil im städtischen Kontext hat sich geändert, Wir brauchen mehr Privatsphäre, Das Problem der Renovierung dieses Hauses, Architekten sehen die Abstraktion der grundlegenden Konzepte aus dem Kontext des Gebäudes. Nutzraum und Lebensstil der Bewohner ist wichtig, Dieser Punkt wird in der Architektur widergespiegelt werden.


Vom ursprünglichen Stil dieses Hauses ist der Schweizer Chalet-Stil und die ursprüngliche Struktur des Gebäudes ist immer noch gut, Ein Architekt begann das Design durch die Bestimmung der Design-Zonierung der Planung, um ein neues Gebäude unter den Einschränkungen der ursprünglichen Struktur zu verwenden, Das Konzept, das wir verwendet haben, um die Fläche des Hauses zu bestimmen, ist die Position der Wände dieses Hauses zu bestimmen, Es gibt 3 Haupttypen von Wänden, die offene Wand, feste Wand und halboffene Wand sind, Diese 3 Arten von Wänden werden auf unterschiedliche Weise in verschiedenen Teilen dieses Hauses interpretiert und verwendet werden, Und wird die Ursache der Architektur sein.


Grundriss des Erdgeschosses von der Vorderseite des Gebäudes auf der Straße in der Gasse, Wir haben den Zaun als massiven Zaun entworfen, um die Sicht zu verdecken und den Raum im Inneren des Hauses mit Privatsphäre zu erhalten, Durch die Änderung des Stils des Tores, um in der Lage zu sein, breiter zu öffnen, um in der Lage zu sein, das Auto in das Haus leichter zu drehen Das ursprüngliche 4 Meter breite Tor wurde auf eine Breite von 6 Metern erweitert und entworfen, um eine automatische Schiebeschiene zu sein, die sich in die Krümmung des Zauns bewegt, Erweitern Sie den Parkplatz von 2 Parkplätzen auf 4 Autos.


In dem Teil der Landschaft Bereich ursprünglich der Besitzer gepflanzt Bäume an vielen Stellen, die ziemlich unordentlich sind, Daher wollen, um ordentlich aussehen und wollen leichter zu pflegen, Wir haben es dann zu einem hardscape Bereich für leichtere Pflege geändert. Der Architekt ist der Meinung, dass Bäume und Grünflächen für das Leben und die Architektur notwendig sind. Deshalb wurde auf der Nordseite der Garage ein Pocket Garden-Bereich angelegt, in dem Bäume gepflanzt werden, indem der Kies um den Garten herum gestreut wird, anstatt Gras zu pflanzen, um die Pflege zu erleichtern, und dann ein grüner Ausblick hinzugefügt wird, indem Zaunbäume wie eine grüne Wand um das Haus gepflanzt werden, um Leben und einen schattigen Ausblick zu schaffen.


Wenn Sie die Treppe hinaufgehen, bevor Sie das Gebäude betreten, haben wir eine Funktion als Schuhschrank hinzugefügt, der hinter einer Wand versteckt ist, Ein Architekt hat die Frontplatte in eine vertikale Holzlatte entworfen, um ihr einen Look zu geben, Sehen Sie sich in der Wand kontinuierlich verloren, wenn Sie das Haus betreten, werden Sie auf ein Wohnzimmer treffen, das ursprünglich ein einstöckiges Giebeldach war, Ein Architekt öffnete die Decke in den zweiten Stock, um einen hohen Deckenbereich zu schaffen, Durch das Schließen der Wand des Erdgeschoss-Zimmers vor dem Haus in eine Steinmauer schaffen persönlichen Raum und das Durchdringen der oberen festen Beleuchtung, um das Licht während des Tages zu empfangen, macht den Wohnzimmerbereich privater, aber transparenter und heller als vorher Das Ergebnis ist beeindruckend.


Weiter aus dem Wohnzimmer aus dem Erdgeschoss Feld Struktur Beim Gehen kontinuierlich in die Mitte des Hauses, wird es einen Esstisch, die auch sitzen und arbeiten können, wollen wir diesen Bereich zu einem Multifunktionsbereich für den Einsatz, Wir haben eine Schiebetür auf der Seite des Hauses, die in der Nähe der Essbereich, verbunden mit einem hölzernen Balkon für die Nutzer des Gebäudes zu sitzen und zu entspannen, die die grüne Aussicht auf die Bäume zieht und das Licht macht das Haus ist frisch, Neben dem Essbereich ist eine Bar-Theke, westliche Küche, und Thai Outdoor-Küche. Im Bereich der Rückseite dieses Hauses, Ein Architekt macht Zonierung in Service-Bereiche, Bestehend aus Thai-Küchen, Waschküche, die mit dem Zimmer des Dienstmädchens im ersten Stock verbunden ist, neben der Treppe Architekt hat ein freies Zimmer für die Zukunft angeordnet, wenn der Besitzer des Hauses alt ist, kann das Schlafzimmer in diesen Raum bewegen
Layout-Planung auf der 2. Etage, Übergangsraum zur Treppe, Ein Architekt hat Bücherregale geschaffen, die Passagen, die in der Regel nicht verwendet werden, um in der Lage zu sein, Bücher zu speichern, während vertikale Fenster gesetzt werden, um Licht zu ermöglichen, um die Treppenhalle zu betreten, Von der Treppe zur 2. Und die Südseite ist das Vater-Mutter-Schlafzimmer, Den ganzen Weg von der Vorderseite des Hauses zur Rückseite des Hauses, Eine Sache, die das Problem dieses Hauses ist, ist, dass die zweite Etage nur ein Badezimmer hat, Ein Architekt fügte dann ein Badezimmer zu den 2 Hauptschlafzimmern für Proportion und Antwort auf das moderne Leben, Das Schlafzimmer der Tochter besteht aus einem Bett, einem Schreibtisch, einem begehbaren Kleiderschrank und einem Badezimmer, Und auch auf der Südseite, die das Schlafzimmer des Vaters und der Mutter ist, besteht es aus Betten, einem begehbaren Kleiderschrank, einem Badezimmer und einem Teil des Gebetsraums, der auf der Westseite vor dem Haus versteckt ist, Dieser Gebetsraum hat Fenster, durch die man in das darunter liegende Wohnzimmer schauen kann
Das Konzept der Gebäudeform kommt aus dem Kontext der Lage des Gebäudes und der Lebensweise der Hausbesitzer, die Privatsphäre lieben und Mütter, die etwas allergisch gegen Sonnenlicht sind, Der architektonische Stil entstand aus der Raumnutzung des 2-stöckigen Hauses und zog dann die Linie direkt aus dem Grundriss, Umhüllte das ursprüngliche Gebäude mit Holzlatten und Natursteinwänden, Schaffung von Privatsphäre Raum in einem städtischen Kontext gepaart mit weißen Metall-Materialien, um den Kontrast zwischen interessanten Materialien zu schaffen, kann von der Fassade beobachtet werden, das weiße Licht, das mit der Ecke des Sonnenlichts in das Gebäude während des Tages spielen will, Geometrische Form Geradlinige architektonische Formensprache Zusammengesetzt, um die endgültige architektonische Form zu bilden.
 
Verwendetes Material:
Fassadenverkleidung: Holzverbundwerkstoff, Biowood Aluminiumverbundwerkstoff, Siambond
Bodenbelag: Furnierholz, DE ENGEL FLOORING(DEG)
Türen: Aluminium, TOSTEM
Fenster: Aluminium, TOSTEM
Bedachung: Metallblech, RS Shutter
Innenbeleuchtung: Aluminium, Metall, Light up Design
Inneneinrichtung: Stoff, Leder, Boonthavorn Lifestyle

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von S71 House zu Ihren Sammlungen
Projekt-Kredite
Fire Island House
nächstes Projekt

Fire Island House

Privathäuser
Fire Island, NY, United States - Bau abgeschlossen in 2019
Projekt anzeigen