Specifier · Let manufacturers think along with the materialization of your project
School by a School

School by a School

Architekt
Studio Nauta

De Zwarte Hond
Standort
Leeuwarden, The Netherlands | View Map
Projektjahr
2020
Kategorie
Sekundarschulen
JORDI HUISMAN

Schule durch eine Schule

Studio Nauta als Architekten

In einem neuen integrierten Kinderzentrum in Leeuwarden kommen die Grundschule Prins Constantijn und die Kindertagesstätte Sinne unter einem Dach zusammen.


Das Projekt besteht in der Anpassung und Erweiterung eines bestehenden Schulgebäudes an zeitgemäße Anforderungen, um mehr als 200 Kinder ganztägig zu beherbergen. Das neue Gebäude verbindet die vorhandenen baulichen Qualitäten mit fortschrittlichen pädagogischen Prinzipien und ist um eine Reihe von Lernclustern herum organisiert, mit Räumen für Kooperation, Spiel, Konzentration und Ruhe.

 

Betonbänder markieren die Kanten und Öffnungen des Volumens, wobei das Tageslicht durch das Atrium tief in das Gebäude fällt und eine Palette von natürlichen Hölzern und handgeformtem Mauerwerk überall verwendet wird.


Die Erneuerung dieses lokal bedeutsamen Gebäudes soll das neue Kinderzentrum im Herzen der lokalen Gemeinschaft etablieren.
 
Verwendete Materialien:
1. Fassadenverkleidung: Ziegel, Steen010, Betonfertigteile von Hurks Beton
2. Bodenbelag: Marmoleum von Tarkett
3. Türen: Iroko-Holz von Dijkstra Draisma
4. Fenster: Iroko-Holz von Dijkstra Draisma
5. Dacheindeckung: Bitumen
6. Innenbeleuchtung: SLV-Lichtröhren
7. Inneneinrichtung: x (nicht Teil unseres Auftrags)

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von School by a School zu Ihren Sammlungen
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarke
FlooringTarkett Ltd
Prefab ConcreteHurks Prefabbeton BV
Interior lighting - Light tubesSLV
Facade claddingSteen010
Produkt-Spezifikationsblatt
Flooring
Prefab Concrete
Interior lighting - Light tubes
nach SLV
Facade cladding
nach Steen010
La Extraviada
nächstes Projekt

La Extraviada

Privathäuser
Mermejita Beach, Mazunte, Oaxaca, Mexico - Bau abgeschlossen in 2020
Projekt anzeigen