Specifier · Let manufacturers think along with the materialization of your project
shedBOX

shedBOX

Architekt
Atelier Janda Vanderghote
Standort
Gentbrugge, Ghent, Belgium | View Map
Projektjahr
2018
Kategorie
Privathäuser
Alexander Meeus

shedBOX

Atelier Janda Vanderghote als Architekten

shedBOX, die bestehende Betonstruktur ist der Entwurf für den neuen Plan.
Die Umwandlung eines Schuppens in ein Einfamilienhaus in Gentbrugge.

Eine alte Brauerei wird zu einem Wohnhaus umgebaut. Das fragliche Grundstück ist Teil eines inneren Bereichs, der sich in der vollen Entwicklung eines Projekts zur Verletzung von Familienhäusern befindet.


Die Schuppendächer sind aufgebrochen. Die bestehende Betonstruktur wird zur Blaupause für den neuen Plan.


Zwischen der alten Betonstruktur wurde eine neue Stahlstruktur entwickelt. Das Konkrete zieht sich wie eine Bleistiftlinie zwischen "alt" und "neu".


Die vorhandenen Elemente erfordern eine subtile Verflechtung von Qualitätsräumen und ehrlichen Materialien, die mit der vorhandenen groben Struktur in einen Dialog treten. Der Widerspruch zwischen Rauheit und Feinheit bildet eine Spannung, um das Ganze zu rahmen.


Das neue Heim schmiegt sich an die bestehenden Konturen des Schuppens an. Dadurch erhält das Haus einen großen Außenbereich auf den Wohnräumen und einen intimen Außenbereich auf den privateren Plätzen.


Der Gemeinschaftsgarten wird zum grünen Kern des gesamten Geländes.

 

Verwendetes Material :
1. sipo - Fenster
2. Stahl - neue Struktur
3. Betonfliesen - Wohnbereich des Fußbodens
4. Zementfliesen - Schlafbereich im Boden
5. Mortex - Badezimmer
6. Terrazzo - Küche + Treppe
7. Kiefernmultiplex - Möbel
8. Beton-Hohlkernplatten - Decke

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von shedBOX zu Ihren Sammlungen
Projekt-Kredite
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarke
BathroomMortex
Produkt-Spezifikationsblatt
Bathroom
nach Mortex
Tatler Asia Headquarters
nächstes Projekt

Tatler Asia Headquarters

Büros
Hong Kong - Bau abgeschlossen in 2019
Projekt anzeigen