The House near the forest

Das Haus am Wald

Projektname auf Englisch
The House near the forest
Architekt
Neostudio Architekci
Standort
Poznań, Poland | View Map
Projektjahr
2022
Kategorie
Privathäuser
Tom Kurek
Produkt-Spezifikationsblatt
Architectural lighting
Chair
Pendant
Skan nach Vibia
Lounge Chair

Das Haus am Wald

Neostudio Architekci als Architekten

Der Raum, der für eine junge Familie voller Optimismus und Weltoffenheit entworfen wurde, versucht, den Bedürfnissen nach Ruhe, Intimität, aber auch Energie und Motivation für neue Herausforderungen gerecht zu werden.

photo_credit Tom Kurek
Tom Kurek
photo_credit Tom Kurek
Tom Kurek

Die Eigentümer wollten den Raum an ihre unterschiedlichen Bedürfnisse anpassen, nämlich einen freundlichen und beruhigenden Raum schaffen, der auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Haushaltsmitglieds eingeht und dem Raum eine asketische und zeitlose Ästhetik verleiht. Das Gebäude befindet sich in einer grünen und ruhigen Gegend, was sich in einer der wichtigsten Designannahmen niederschlug, nämlich den Innenraum nach außen zu öffnen.

photo_credit Tom Kurek
Tom Kurek
photo_credit Tom Kurek
Tom Kurek

Wir haben gedämpfte Töne, neutrale Materialien mit unterschiedlichen Texturen und klare Linien verwendet, um einen ruhigen Raum mit einer starken Verbindung zur Natur zu schaffen. Die kohärente Grautonpalette und die Holzböden verleihen dem Haus die Illusion eines lichtdurchfluteten Raums.

photo_credit Tom Kurek
Tom Kurek
photo_credit Tom Kurek
Tom Kurek

Kunde: Privat
Standort: Vororte von Poznan, Polen
Architekten: Neostudio Architekci
Verantwortliche Architekten: Bartosz Jarosz, Paweł Świerkowski
Mitwirkende Architekten: Tomasz Sołtysiak
Fotografien: Tom Kurek
Entwurf: 2019-2020
Verwirklichung: 2020-2021

photo_credit Tom Kurek
Tom Kurek

Read story in EnglishPortuguêsEspañolFrançais and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News