The Pomander House

The Pomander House

Architekt
Robert London Design
Standort
London, UK | View Map
Projektjahr
2021
Kategorie
Privathäuser
Ollie Tomlinson
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
Dining ChairsB&B Italia
SofaLiving Divani
Confident, Rod
BenchBenchmark Furniture
OVO Upholstered Bench, Hallway Bench
Side TableFredericia Furniture
Piloti, Pon
Floor Lamp Ingo Maurer
Max. Floor
Master Dressing Table De La Espada
Drape Desk

Produkt-Spezifikationsblatt
Dining Chairs
Sofa
Confident, Rod nach Living Divani
Bench
OVO Upholstered Bench, Hallway Bench nach Benchmark Furniture
Side Table
Piloti, Pon nach Fredericia Furniture
Floor Lamp
Max. Floor nach Ingo Maurer
Master Dressing Table
Drape Desk nach De La Espada

Das Pomander-Haus

Robert London Design als Architekten

Das Innenarchitekturbüro Robert London Design (RLD) hat die Renovierung eines halb freistehenden Hauses über vier Etagen im Westen Londons abgeschlossen. Das geräumige edwardianische Familienhaus wurde in minimalistischen Tönen und mit einer beruhigenden natürlichen Farbpalette gestaltet.

photo_credit Ollie Tomlinson
Ollie Tomlinson

RLD ging an das Projekt mit detaillierten Überlegungen zur Konfiguration des Raums und zur Nutzung durch die Familie heran. Anstatt einen überdimensionierten hinteren Anbau vorzuschlagen, der die Aktivitäten auf die Rückseite des Gebäudes lenken würde, betrachtete der Gründer des Studios, Robert, das Haus als Ganzes und entwarf ein ausgewogenes Schema, um einen Fluss im ganzen Haus zu schaffen.

photo_credit Ollie Tomlinson
Ollie Tomlinson

In der maßgefertigten Küche wurde ein sorgfältig proportionierter, verglaster Anbau geschaffen, der sich sensibel an die ursprüngliche Architektur anpasst und gleichzeitig für natürliches Licht, eine Verbindung zum Garten und ein modernes Ambiente sorgt. Im Erdgeschoss befinden sich außerdem ein Ess- und ein Wohnzimmer sowie ein gemütlicher Raum, der als informeller Fernsehraum für die Kinder dient.

photo_credit Ollie Tomlinson
Ollie Tomlinson

Das gesamte Obergeschoss wurde umgestaltet, um eine Reihe geräumiger, komfortabler Zimmer zu schaffen, in denen sich die Erwachsenen wohlfühlen. Das Hauptschlafzimmer öffnet sich zu einem großen Doppelumkleideraum und einem geräumigen eigenen Badezimmer mit Tadelaktwänden, einer großen begehbaren Dusche und einer freistehenden Badewanne. Ein Arbeitszimmer, ausgestattet für Heimarbeit, ist vom Flur aus zugänglich. In der zweiten Etage befinden sich zwei Kinderzimmer und ein Gästezimmer sowie ein Familienbad.

photo_credit Ollie Tomlinson
Ollie Tomlinson

Das Untergeschoss bietet einen spielerischen Raum für die Familie und die Unterhaltung, mit einem Kinobereich, einer eingebauten Bar und einem Zugang zum Garten. Ein Hauswirtschaftsraum, ein Weinlager und weitere Wohnräume sind ebenfalls in diesem Bereich zu finden.

photo_credit Ollie Tomlinson
Ollie Tomlinson

Um der Vorliebe des Bauherrn für eine klare skandinavische Ästhetik gerecht zu werden, wurde dem Holzfußboden der Vorzug vor Teppich gegeben. Ein neutrales, zurückhaltendes Farbschema zieht sich durch das gesamte Haus, und Möbel von Designern wie Max Aalto wurden aus Quellen wie B&B Italia und Benchmark ausgewählt. RLD entwarf maßgefertigte Tischlerarbeiten für das Arbeitszimmer und die Kleiderschränke sowie einen einzigartigen Esstisch. Das Studio entwarf auch eine elegante Balustrade, die sich durch das ganze Haus zieht.

photo_credit Ollie Tomlinson
Ollie Tomlinson

Robert erklärt: "Wir wollten das Aussehen und die Atmosphäre des Hauses vereinheitlichen und eine harmonische Umgebung schaffen. Das bedeutete, dass wir großen Eingriffen wie dem verglasten Anbau ebenso viel Aufmerksamkeit schenkten wie den feineren Details, etwa den historischen Leisten und Architraven und dem naturalistischen Beleuchtungskonzept. Ruhe und Konsistenz waren die Schlüsselthemen unseres Ansatzes.

Das Ergebnis ist ein Haus, das sowohl als raffinierter Zufluchtsort als auch als Mittelpunkt für eine vielbeschäftigte Familie dient.

photo_credit Ollie Tomlinson
Ollie Tomlinson
photo_credit Ollie Tomlinson
Ollie Tomlinson

Verwendete Materialien :

  1. Verkleidung der Fassade: Fassadenverkleidung aus Gusskalkstein und rotem Backstein
  2. Bodenbelag: Amerikanische Eiche, weiß pigmentiertes hochfestes Hartwachsöl - The Solid Wood Flooring Company
  3. Bodenbelag Küche: Taubengrauer getrommelter Kalkstein -Floors Of Stone
  4. Türen: Sieger® Slim Schiebetüren -IQ Glas
  5. Innenbeleuchtung: London Lightworks
  6. Inneneinrichtung: Wohnzimmer-Beistelltisch, Medium Oak Soaped Pon table -Fredericia
  7. Interieur Möbel: Wohnzimmer Couchtische, Piloti Sqaure Tisch -Fredericia
  8. Interieur Möbel: Wohnzimmer Lounge Stühle, Ghost Chair - Gervasoni
  9. Inneneinrichtung: Wohnzimmersofa, Rod Sofa - Living Divani
  10. Inneneinrichtung: Wohnzimmersessel, Sessel Confident - Living Divani
  11. Inneneinrichtung: Wohnzimmer Stehleuchte - Max Floor - Ingo Maurer
  12. Inneneinrichtung: Esszimmerstühle, Maxalto Jens Stuhl, Räuchereiche + dunkelbraunes Leder - B&B Italia
  13. Inneneinrichtung: Esstisch, Maßanfertigung - Robert London Design.
  14. Inneneinrichtung: Küchenhocker, Maxalto Jens Low Stool, Eiche geräuchert gebeizt - B&B Italia
  15. Inneneinrichtung: Flurbank, OVO Polsterbank - Benchmark
  16. Inneneinrichtung: Hauptschlafzimmer, Loungesessel - Kalos Sessel& Kalos Fußhocker - B&B Italia
  17. Inneneinrichtung: Master-Schminktisch - Drape Desk in Nussbaum & Leder - De La Espada
  18. Inneneinrichtung: Officer Chair - Eames EA118 Drehstuhl, Chromgestell
  19. Badezimmer-Sanitärartikel: Gebürstete Chrom-Armaturen - Vola
  20. Küchengeräte Wear: Miele Artline Range (Backöfen) + Fisher + Pykel Kühl-/Gefrierschrank
  21. Master-Bad Bodenbelag: Lavastein-Badezimmerboden, NUDA Honed - Made a Mano
Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von The Pomander House zu Ihren Sammlungen
Projekt-Kredite
In diesem Projekt verwendete Produkte
Mal Paso Residence
nächstes Projekt

Mal Paso Residence

Privathäuser
Carmel, California, USA - Bau abgeschlossen in 2020
Projekt anzeigen