The Stables

The Stables

Standort
Armadale, Victoria, Australia | View Map
Projektjahr
2019
Kategorie
Privathäuser
Sharyn Cairns
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
ChairJardan
Wilfred
Aga Free Standing Electric ovenAGA Australia
Pendant Lights - Jielde Pendants & downlightsEuroluce
Lighting Suppler In Good Company
PendantJieldé
Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts Mark Tuckey

Produkt-Spezifikationsblatt
Chair
Wilfred nach Jardan
Aga Free Standing Electric oven
Pendant Lights - Jielde Pendants & downlights
nach Euroluce
Lighting Suppler
Pendant
nach Jieldé
Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts

Die Ställe

Sanders & King als Interior Designers

Nach der vollständigen Renovierung des Armadale House war es für uns an der Zeit, unsere Aufmerksamkeit auf die Stallungen zu richten. Der Stall ist ein zentrales Merkmal des Hauses und wird von vielen Blickwinkeln aus betrachtet, während man sich im Haus befindet.

Er musste sowohl innen als auch außen vollständig renoviert werden, um dem Designstandard des Haupthauses zu entsprechen, allerdings in einem ungezwungeneren, rohen Stil.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Die Aufgabe bestand darin, auf dem großzügigen Grundstück des Anwesens einen Rückzugsort mit einem entspannten Wohnbereich, einer funktionierenden Küche, einem neuen Badezimmer und einem großzügigen Schlafzimmer im Zwischengeschoss zu schaffen.

Unser Kunde wollte den Bereich als familienfreundlichen Bereich nutzen, in dem er seine drei jungen erwachsenen Kinder und deren Freunde problemlos unterbringen konnte, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass es sich um einen kostbaren Raum handelt.

Außerdem sollte er sich in einen anspruchsvolleren Veranstaltungsraum verwandeln lassen, der sich zu den wunderschönen, von Myles Baldwin gestalteten Gärten hin öffnet. Es sollte auch die Möglichkeit bestehen, eine eigenständige Unterkunft für eines der Familienmitglieder zu schaffen, falls dies in den kommenden Jahren erforderlich sein sollte.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Die frühere Renovierung in den 80er Jahren durch den Architekten John Kenny umfasste durchgehend mit Holz verkleidete Decken, rote Ziegelböden und eine Holzsauna!

Die Innenräume wurden entkernt, nur die Sauna blieb unangetastet. Im Erdgeschoss wurde eine neue Raumplanung vorgenommen, um die Küche in der Nähe der großen Scheunentore zu platzieren, die sich zum Garten und zum Außenwohnbereich hin öffnen. Die Holzverkleidung der Decken wurde restauriert, ebenso wie der gemauerte Fußboden, ein Merkmal, das wir unbedingt beibehalten wollten, um die Integrität der ursprünglichen Ställe zu erhalten.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns
photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns
photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns
photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns
photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns
photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns
photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Material Used :
1. Facade cladding: Existing Brickwork was restored as required
2. Flooring: Existing Red brick flooring, again restored as required
3. Doors: Solid Timber doors, existing restored and painted
4. Windows: Timber Framed existing windows and shutters were restored and repainted
5. Roofing: Existing slate roof restored as required

6. Interior lighting:
Pendant Lights – Euroluce - Jielde Pendants & downlights
Wall Lights - In Good Company - La Lampe gras

7. Interior furniture: Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts – Mark Tuckey 
8. Furniture – Butterfly Chair and Muutorug  - In Good Company
9. Furniture – Wilfred Chair – Jardan
10. Aga Free Standing Electric oven - AGA Australia

Dieser Artikel ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Teilen oder Hinzufügen von The Stables zu Ihren Sammlungen
Newsday HQ
nächstes Projekt

Newsday HQ

Büros
6 Corporate Center Drive, Melville, NY, USA - Bau abgeschlossen in 2021
Projekt anzeigen