Alton Wines

Alton Wines

Arquitecto
GO'C
Ubicación
Walla Walla, WA, USA | View Map
Categoría
Casas Privadas
Kevin Scott
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesJansen
Sliding doorArcadia Inc
SkylightsCrystaLite, Inc.
LightingHalo Lighting
LightingLiton Lighting
LightingLuminii

Hoja De Especificaciones Del Producto
Fabricantes
Sliding door
Skylights
Lighting
Lighting
Lighting
por Luminii

Alton Wines

GO'C como Arquitectos

Situada en una elevación ondulada a las afueras de Walla Walla, Alton Wines se asienta en un arroyo existente formado por los viñedos circundantes. Un largo camino desde la carretera principal sigue los viñedos existentes que están tallados en el terreno natural. El lugar en sí es una bolsa de tierra agrícola intacta. Considerado "incultivable" por la composición del suelo y su ubicación en el hueco de los viñedos, el propietario y agricultor del terreno estaba esperando la oportunidad adecuada para construir algo especial. Un diseño sensible al paisaje natural fue bienvenido.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

Al centrarse en las vistas del entorno, la arquitectura actúa como un marco que acerca el paisaje y lo convierte en parte integrante de la experiencia inmediata. A su llegada, los visitantes de la bodega son guiados hacia el sur por el eje de la glorieta que conduce a la sala de degustación y al jardín del vino, que están orientados de este a oeste en el sitio. Este enfoque dramático capta y realza la vista de las Montañas Azules desde la terraza entre los dos edificios. El emplazamiento ofrece unas vistas impresionantes hacia el sur que se aprovechan al máximo, ya que el edificio se abre a los campos más allá.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

La conexión con el paisaje, el espacio exterior y la capacidad de crear sombra fueron factores importantes en el diseño de la bodega en una zona conocida por sus veranos secos y calurosos y sus inviernos fríos y crujientes. En respuesta al deseo del cliente de tener un jardín de vinos y una sala de degustación separados, se creó un espacio cubierto al aire libre entre ambos. Este espacio sirve a la vez como punto de entrada y aproximación a la bodega, pero también como sala adicional al aire libre, permitiendo que tanto la sala de degustación como el jardín de vinos se desplieguen para los eventos y dando a los visitantes que se acercan una vista de cada uno. La prioridad era crear una sala de degustación abierta, aireada y acogedora en la que los clientes quisieran quedarse, con flexibilidad para la programación y los eventos. La apertura tanto del espacio exterior cubierto como de una gran terraza orientada al sur aumenta el espacio utilizable y ofrece a los huéspedes la oportunidad de adaptar la experiencia de la bodega a sus necesidades.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

En todo el edificio se utiliza un riguroso entramado estructural y aberturas enmarcadas. Al acercarse a la bodega, las vigas de acero forman un cenador que se plantará con vides, creando la sombra necesaria en los días de verano. Esta estructura de cenador atraviesa el edificio y forma el dosel de la terraza sur fuera de la sala de degustación. Las puertas y ventanas correderas llenan esta retícula estructural y encierran la sala de degustación.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

La estructura está coronada por un tejado de protección que está atravesado por tres elementos: una chimenea de anclaje, una claraboya extruida y una abertura de entrada esculpida. Estos elementos ayudan a anclar el extremo occidental del espacio, a canalizar la luz natural hacia el plano del edificio y a enmarcar las vistas del cielo a través de las estaciones.
El equipo del proyecto Go'c: Jon Gentry AIA, Aimée O'Carroll ARB, Ashley Skidmore, Yuchen Qiu.
Contratista: Construcción de los Estados de la Montaña
Ingeniería estructural: J Welch Engineering
Ingeniería civil: Knutzen Engineering

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott
photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott
photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott
Caption
Caption
Caption

Read story in EnglishDeutschItalianoFrançais and Português

Créditos Del Proyecto
Productos utilizados en este proyecto
Featured Projects
Latest Products
News