BALCON studio new office space

BALCON studio new office space

Ubicación
Valovaya Ulitsa, 28, Moscow, Russia | View Map
Año Del Proyecto
2021
Categoría
Oficinas
Mikhail Loskutov
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesIKEA
Fabricantesetoeco
Proveedoresjaam.ru
ProveedoresLA REDOUTE
FabricantesSprayplast
Fabricantesunikamoblar.ru

Hoja De Especificaciones Del Producto
Fabricantes
por IKEA
Fabricantes
por etoeco
Proveedores
por jaam.ru
Proveedores
Fabricantes
Fabricantes

Oficina donde quieres trabajar

Balcon studio como Arquitectos de Interiores

El estudio se ha trasladado a una nueva oficina de 400 metros cuadrados en Zamoskvorechye (centro de Moscú), diseñada para 100 personas. Es un verdadero espacio creativo con zonas de trabajo abiertas, salas de reuniones y áreas de recreo.

Caption

La oficina se encuentra en un edificio histórico de la calle Valovaya 28, donde antes de la revolución estaba la imprenta de I.D. Sytin, y en los años 50 la primera imprenta con el nombre de A.A.Zhdanov.

photo_credit Mikhail Loskutov
Mikhail Loskutov

Mirando las fotos de archivo de aquellos años, vemos las mismas columnas de hierro fundido que siguen dividiendo el espacio de trabajo de la sala. Para nosotros, el vínculo con la arquitectura del pasado tiene un valor especial.

photo_credit Mikhail Loskutov
Mikhail Loskutov

Un grupo de diseñadores del estudio trabajó en el proyecto. Crear una oficina de ensueño: esta fue la tarea a la que se enfrentaron los diseñadores del estudio BALCON.

photo_credit Mikhail Loskutov
Mikhail Loskutov

"Intentamos tener en cuenta todos los deseos del equipo que se acumularon mientras trabajábamos en la anterior oficina de Chistye Prudy, a saber: amplias salas de reuniones, una sala separada con equipamiento para el departamento de equipos, lugares para relajarse y una gran cocina-comedor", explica Anastasia Bondarenko, fundadora de BALCON.

photo_credit Mikhail Loskutov
Mikhail Loskutov

Después de la mudanza, uno de los empleados encontró fotos de aquellos años en Internet, y vimos que había imprentas entre las columnas de hierro fundido que ahora dividen el espacio de trabajo. ¡Es muy inspirador!

photo_credit Mikhail Loskutov
Mikhail Loskutov

Las históricas columnas de hierro fundido se convirtieron en el único límite del diseño. Decidimos añadirles arcos. Alguien verá aquí una referencia al estilo "Memphis", y alguien a la antigüedad. Ambas cosas serán ciertas. Se hizo una gran sala de reuniones de cristal tintado y se añadió un ojo de buey de cristal para mantener la sensación de unidad del espacio.

photo_credit Mikhail Loskutov
Mikhail Loskutov

El equipo también organizó un espacio abierto, donde se encuentran los puestos de trabajo de los distintos departamentos. Se han habilitado habitaciones separadas para el director general y el director ejecutivo. El espacio está diseñado en un tono claro de gris, lo que hace que sea fácil cambiar la decoración y las obras de arte para adaptarlas al estado de ánimo.

photo_credit Mikhail Loskutov
Mikhail Loskutov

El acento principal era el techo abovedado original, que los diseñadores cubrieron con pintura escarlata. "A todo el equipo le gustó tanto este color que ahora parece que podría llamarse el color distintivo de BALCON".

Caption

Read story in EnglishItalianoFrançaisPortuguês and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News