Barloworld

Barloworld

Arquitecto
Giant Leap
Ubicación
South Africa | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Oficinas
Adam Letch
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Interior furnitureAngelShack
FlooringBelgotex
Interior furnitureChair Club
Interior furnitureComfort Creations
RoofingOWA ceiling
LightingQlite

Hoja De Especificaciones Del Producto
Interior furniture
Flooring
por Belgotex
Interior furniture
Interior furniture
Roofing
Lighting
por Qlite

Barloworld

Giant Leap como Arquitectos

Giant Leap colaboró estrechamente con la dirección de las oficinas centrales de Barloworld para diseñar y construir su nuevo y prestigioso espacio de 2.955 metros cuadrados.


El objetivo de Barloworld para Giant Leap era integrar su nueva ética en todos los elementos del diseño, que implica ser ágil, audaz, ambicioso y vivir en un entorno ganador, al tiempo que se mantienen los valores fundamentales de Barloworld. La amplia colección de arte africano contemporáneo de Barloworld era también un elemento clave y el encargo exigía que se tuviera en cuenta este elemento en el diseño.
Giant Leap adoptó el concepto de Barloworld para el proyecto Ekhaya, que significa "hogar". Querían que el personal se sintiera a gusto en la oficina, que se sintiera cómodo y relajado. Barloworld se alejó de Barloworld Park, que retrataba una forma tradicional de trabajar con una oficina cerrada, y fue en una dirección completamente opuesta, promoviendo un entorno de trabajo ágil entre departamentos. El objetivo era crear líneas limpias, un aspecto contemporáneo y una sensación de revitalización del personal.


Al entrar en la zona de recepción, le da la bienvenida el doble volumen, el mármol blanco y los listones de madera detrás de la zona de recepción que complementan los elementos estructurales arquitectónicos del edificio. El uso de la madera nos permitió crear la impresión de un árbol africano.


El uso del vidrio también fue un elemento importante, mostrando la transparencia de la empresa al tomar una nueva dirección. Los colores de la empresa también fueron importantes y se utilizaron añadiendo un toque de color a los muebles y colocando obras de arte por encargo, que complementaban el diseño. El uso de la textura se incluyó en las alfombras y las baldosas del suelo.


La belleza de la arquitectura se complementó con el uso de tonos neutros para satisfacer la máxima sensación de tranquilidad. Cumplimos los requisitos de confort de la planta abierta, asegurando que la iluminación, la calidad del aire, la temperatura, la calidad acústica y la ergonomía estuvieran bien consideradas.


Material utilizado:
Flooring: Carpets by Belgotex installed by Professional Carpet Installations
Doors: Yebo Construction
Windows: Yebo Construction
Roofing: Ceilings by OWA Ceilings and Saint Gobain
Interior lighting: Lighting by Qlite
Interior furniture: Chairs by ChairClub
Furniture and shop fitting by AngelShack
Desk systems and storage by AngelShack
Soft seating by Comfort Creations & MV Interiors
Side tables by Wire World
Reception counter by Timber Innovations
Add more if available Wall paper by Wall Design Contracts
Building and construction by Yebo Construction

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue Barloworld a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Arquitectos
Fotógrafos
NK Home
próximo proyecto

NK Home

Casas Privadas
Dai Son Village, Hoan Son Town, Tien Du District, Bac Ninh City, vietnam - Construcción Completada en 2020
Ver Proyecto