Chain Bridge Residence

Residencia del Puente de las Cadenas

Nombre del proyecto en inglés
Chain Bridge Residence
Arquitecto
ARCHITECTURE WORKSHOP 4B LLC
Ubicación
Arlington, Virginia, United States | View Map
Año Del Proyecto
2020
Categoría
Casas Privadas
Jennifer Hughes
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Leather Panels (Fireplace Surround)EcoDomo LLC
Wood FloorsHeartpine Company
Exterior Windows & DoorsMarvin Windows and Doors
Custom CabinetryPennville Cabinetry
TilesStone Source

Hoja De Especificaciones Del Producto
Leather Panels (Fireplace Surround)
Wood Floors
Exterior Windows & Doors
Custom Cabinetry
Tiles

Residencia del Puente de las Cadenas

ARCHITECTURE WORKSHOP 4B LLC como Architecture & Construction Management

La Residencia Chain Bridge es una renovación completa de una casa rancho de los años 70 en un tranquilo suburbio del norte de Virginia. La casa, que tenía unos bonitos huesos, daba a un barranco arbolado que baja hasta el río Potomac. Nuestro objetivo inicial era "desnudar" la casa, eliminar el exceso de vegetación del exterior de la casa y simplificar y reorganizar el flujo de los espacios interiores. Había dos grandes abedules americanos de más de 30 metros de altura que se apoyaban en la parte trasera de la casa, y aunque sabíamos que queríamos ampliar la casa en la parte trasera, no queríamos perder estos dos árboles. Para salvar los abedules, diseñamos una adición de estructura de acero con una cimentación de pilares helicoidales y una estructura de acero y hormigón en voladizo que nos permitió afectar lo menos posible al sistema de raíces de los árboles, y abrimos la casa a lo que se convirtió en una hermosa escapada al patio trasero arbolado y privado.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Reorganizamos toda la planta baja trasladando la entrada principal al centro y haciéndola totalmente acristalada para crear una mejor presencia en la calle, y desplazando el acceso al garaje para añadir una sala de barro/jardinería que se filtra desde el exterior a ambos lados de la casa. Conectamos todos los espacios públicos -cocina, comedor, salón- con el patio trasero abriendo las vistas con ventanas y puertas más grandes y mejorando la relación entre el interior y el exterior. Añadimos una gran terraza acristalada y una nueva y moderna escalera de acero y cristal en la parte trasera de la casa, así como una terraza privada en la azotea. Los materiales utilizados fueron sencillos, ricos y lujosos -nogal, roble blanco aceitado, mármol azulado, cuero, acero ennegrecido, hormigón teñido, vidrio- para completar la paleta general de colores y texturas. Una nueva paleta de colores más oscuros para la mampostería exterior, nuevos revestimientos y nuevas ventanas negras completaron la renovación/transformación.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Nos pidieron que renováramos una casa rancho de los años 70 para convertirla en el primer hogar de una pareja de recién casados. Nos pidieron que actualizáramos la cocina y la suite principal y que añadiéramos una pequeña terraza acristalada en la parte trasera de la casa. Acabamos reconfigurando toda la planta baja para mejorar la entrada y su presencia en la calle, así como la relación entre los espacios interiores y exteriores.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Teníamos dos retos principales: en primer lugar, conectar los espacios interiores con el exterior, que incluía un sereno patio arbolado con vistas a un barranco que baja hasta el río Potomac. El otro gran reto era la presencia de dos grandes abedules americanos de más de 30 metros de altura en la parte trasera, que los propietarios querían asegurarse de conservar.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Para conectar el interior y el exterior, abrimos todos los espacios públicos de la casa -el salón, el comedor y la cocina- entre sí y hacia la parte trasera de la casa. Todas las aberturas son más altas y grandes para que entre más luz y paisaje, y añadimos una terraza acristalada para anclar esta conexión.

Para preservar los árboles durante la construcción, diseñamos una cimentación de pilotes helicoidales que soportaba una losa de hormigón de 8 pulgadas de grosor, que a su vez soportaba el acero en voladizo para sostener la torre de la escalera y el solárium.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Equipo:

Arquitectura y gestión de la construcción: ATELIER D'ARCHITECTURE 4B LLC

Fotógrafo: Jennifer Hughes

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Materiales utilizados:
Exterior Windows & Doors: Marvin
Cabinetry: Pennville Custom Cabinetry
Tile: Stonesource
Leather Panels (Fireplace Surround): EcoDomo
Wood Floors: Heartpine Co.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Read story in EnglishFrançaisPortuguêsDeutsch and Italiano

Créditos Del Proyecto
Architecture & Construction Management
Featured Projects
Latest Products
News