Church Hill North Community Hybrid

Híbrido comunitario de Church Hill North

Nombre del proyecto en inglés
Church Hill North Community Hybrid
Arquitecto
O'Neill McVoy Architects

Quinn Evans | Architects
Ubicación
Richmond, VA, United States | View Map
Año Del Proyecto
2021
Categoría
Escuelas Secundarias

Alojamiento
Iwan Baan
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
IGU’s with colored InterlayersVanceva Color PVB interlayers
Doors: White OakEGGER Wood-based materials
Curtainwall: AluminumKawneer
Glazing: Clear, acid-etched, and fritted insulated glass unitsGuardian Glass
Ceilings: White OakArmstrong Ceilings US
FlooringDur-A-Flex

Hoja De Especificaciones Del Producto
IGU’s with colored Interlayers
Doors: White Oak
Curtainwall: Aluminum
por Kawneer
Glazing: Clear, acid-etched, and fritted insulated glass units
Ceilings: White Oak
Flooring

Híbrido comunitario de Church Hill North

O'Neill McVoy Architects como Arquitectos

"Las cocinas de Reynolds ofrecen un nuevo tipo de monumento en el que la arquitectura brillante, inteligente y muy práctica es una herramienta para reforzar el compromiso de la comunidad e inspirar un futuro optimista. Edwin Slipek, Style Weekly

Este proyecto transformador en el corazón de Church Hill North, la comunidad más desfavorecida de Richmond, reúne la escuela culinaria del Reynolds Community College, viviendas sociales, oficinas comunitarias y un restaurante de destino. El edificio, de 50.000 metros cuadrados, adopta la forma de alas a escala de barrio orientadas a cada esquina, dando forma a jardines para la comunidad.

photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan
photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan

El diseño está guiado por 5 objetivos:

Optimizar los múltiples programas del sitio para lograr un compromiso positivo en el futuro;
Formar un hito optimista en la calle 25 y 9 Mile Road;
Crear un espacio verde urbano para la escuela y los residentes;
Posicionar los programas de las escuelas de cocina para facilitar el acceso y la concienciación sobre los alimentos nutritivos;
Infundir luz natural a todos los espacios, conectando con el paisaje natural;

photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan
photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan

La escuela se organiza en torno a un patio social en forma de "U" de dos pisos. El edificio parece una gran casa acogedora más que una "institución".  Las puertas correderas abren el interior al patio, lo que permitió que los programas escolares continuaran durante la pandemia.   

La transparencia de la arquitectura permite comunicar los programas de alimentación saludable y las oportunidades de empleo. Las cocinas didácticas están a la vista de los transeúntes. El invernadero, donde los estudiantes cultivan alimentos, tiene vistas a la calle principal. El Market Cafe de la esquina ofrece comida preparada por los estudiantes a precios bajos.

photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan
photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan

El alojamiento de los trabajadores se encuentra en la parte superior del ala este y goza de abundante luz y vistas. El restaurante se extiende por el ala oeste hacia el horizonte del centro de Richmond.

Los materiales utilizados son intencionadamente antideslizantes y naturales, y se ven reforzados por el tiempo:

El hormigón rojo coloreado integralmente y formado por madera resuena en el contexto del ladrillo.
Los muros cortina de madera y los paneles de cobre en bruto añaden calidez.
El acristalamiento transparente, grabado y sinterizado, optimiza las vistas y controla la ganancia solar.
El roble, los suelos de hormigón pulido y los cristales de colores animan el interior.

El edificio no tiene espalda: todos los lados están abiertos a la comunidad a través de entradas.

photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan
photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan

No se trata sólo de invertir en el negocio o en la comida, sino de invertir en la comunidad. Hace décadas que hay una necesidad aquí en Church Hill.  Espero que los habitantes de Church Hill adquieran un verdadero sentido de comunidad, una comunidad que se une para alimentarse, crecer y desarrollarse. Curtis Lee, Coordinador de Desarrollo Comunitario

photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan
photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan

El equipo:
Arquitecto: O'Neill McVoy Architects
Arquitecto de referencia: Quinn Evans 
Civil + Paisaje: Timmons 
Estructuras: SILMAN 
MEPF: Ingeniería del Valle
Fotografía: Iwan Baan

photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan
photo_credit Iwan Baan
Iwan Baan

Materiales utilizados:
1. Window & Doors: Douglas Fir Glue-lam framing w/aluminum extrusions, Reveal
2. Curtainwall: Aluminum, Kawneer
3. Glazing: 
Clear, acid-etched, and fritted insulated glass units with Guardian SN-68 Low-E coating provided by Trulite
IGU’s with colored Interlayers by Vanceva

4. Greenhouse: Solar Innovations 
5. Flooring: Epoxy, Duraflex
6. Ceilings:
White Oak, Armstrong Woodworks
Aspen wood fiber, Tectum

7. Doors: White Oak, Eggers Industries

Caption
Caption
Caption

Read story in EnglishItalianoPortuguêsFrançais and Deutsch

Créditos Del Proyecto
Productos utilizados en este proyecto
Featured Projects
Latest Products
News