Cowboy Modern Desert Eco-Retreat

Cowboy Modern Desert Eco-Retreat

Arquitecto
Jeremy Levine Design
Ubicación
Pioneertown, California, USA | View Map
Año Del Proyecto
2020
Categoría
Casas Privadas
Jared Fuller
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Cabinetry, Cabinet Hardware, Outdoor table, chairsIKEA
KLÖVEN Chair
ÄPPLARÖ series
ORRNÄS
Dining TableCrate and Barrel
Table Runners
Lakin Recycled Teak Extendable Dining Table
SpaJacuzzi
Sahara
Undermount Stainless Steel Single Bowl, Kitchen faucetKraus
Geo Axis
Ceiling fanLamps Plus, Inc.
Minka Aire
TileMerola Tile
Hex Tile

Hoja De Especificaciones Del Producto
Cabinetry, Cabinet Hardware, Outdoor table, chairs
ORRNÄS, ÄPPLARÖ series, KLÖVEN Chair por IKEA
Dining Table
Lakin Recycled Teak Extendable Dining Table, Table Runners por Crate and Barrel
Spa
Sahara por Jacuzzi
Undermount Stainless Steel Single Bowl, Kitchen faucet
Geo Axis por Kraus
Ceiling fan
Minka Aire por Lamps Plus, Inc.
Tile
Hex Tile por Merola Tile

Retiro ecológico moderno en el desierto para vaqueros

Jeremy Levine Design como Arquitectos

Inspirado en la arquitectura del Salvaje Oeste de Pioneertown, un plató de cine viviente fundado en 1946 por los actores Gene Autry y Roy Rogers, y en el austero paisaje del desierto, Jeremy Levine Design ha diseñado una nueva casa de dos dormitorios, dos baños y 1.200 pies cuadrados para una escapada familiar.  La vida sostenible y la conexión serena con la naturaleza guiaron las decisiones de diseño de Levine, incluido el uso de madera local recuperada para todas las maderas interiores y exteriores, y la inclinación del gran tejado metálico de junta alzada para reflejar la silueta larga, baja e inclinada de las Black Hills y las montañas Sawtooth que se vislumbran en la distancia.  Los grandes ventanales y las puertas de cristal conectan visual y físicamente a los propietarios con el espectacular paisaje, al tiempo que permiten que la relajante brisa cruzada y la luz natural inunden los interiores.

photo_credit Lance Gerber
Lance Gerber

Se tuvo mucho cuidado en determinar la mejor ubicación y orientación de la casa en este paisaje prístino.  La casa se ubicó en un terreno relativamente plano para evitar los movimientos de tierra, que habrían causado un daño excesivo al medio ambiente.  El diseño tenía tres objetivos: capturar las brisas naturales, enmarcar las espectaculares vistas para que cada habitación tuviera una vista ligeramente diferente, y orientar la casa para minimizar la ganancia de calor solar.  Así, situada directamente en las brisas del cañón, la casa se refrigera con el viento que fluye a través de las múltiples puertas correderas de cristal de cada habitación.

photo_credit Lance Gerber
Lance Gerber

El objetivo era construir con ligereza en el terreno, sobre todo porque éste se encuentra en una zona que goza de especial protección para la conservación de los recursos.  Los requisitos incluían una inspección por parte de un biólogo para garantizar que ninguna tortuga del desierto o búho se viera afectado por la construcción.  La parcela también alberga muchos árboles de Josué curiosamente caricaturescos, que no pudieron ser retirados.  Para minimizar la perturbación del delicado ecosistema del desierto, la estructura de la casa se ha diseñado sobre la base de cero residuos; las ligeras columnas y vigas de acero se fabricaron fuera de la obra y luego se atornillaron durante la construcción en días en lugar de meses.  Esto hace que el montaje sea similar al de un juego de montaje gigante, reduciendo en gran medida la cantidad total de residuos y el tiempo de construcción.  Este sistema para la estructura de acero expuesta de la casa también se inspiró en las sencillas estructuras de acero de los ranchos de caballos locales.

photo_credit Lance Gerber
Lance Gerber

Los voladizos del tejado forman una cubierta envolvente y sombreada tan grande como la casa para la vida interior/exterior, con zonas para asar, comer y descansar.  Un camino escalonado conduce a una bañera caliente y a un baño vaquero frío, un guiño a la tradición del Viejo Oeste de reutilizar abrevaderos de ganado galvanizados como bañeras.  En el interior, la casa presenta suelos de hormigón pulido, paredes blancas y conductos metálicos a la vista.  Los grandes ventanales enmarcan la vista del desierto y dejan entrar mucha luz del día.  La cocina ocupa una de las paredes del gran salón de planta abierta, que está delimitado por un dormitorio y un baño a cada lado.  El espacio habitable principal no tiene paredes ni otras barreras para permitir que el viento ventile pasivamente la casa.

photo_credit Lance Gerber
Lance Gerber

A una altura de 4.800 pies, esta parte del desierto experimenta condiciones climáticas extremas.  Por lo tanto, la elección de los materiales y los detalles era fundamental para el rendimiento del edificio.  El acero estructural, a diferencia de la madera, no se dilata ni se contrae significativamente con los cambios de temperatura.  El contenido de humedad de la madera recuperada es mínimo y su durabilidad es mayor que la de la madera nueva, que se expande y contrae con el calor y el frío extremos.  Se aplicó un sellador transparente para mejorar la resistencia de la madera a la intemperie.  El tejado metálico de junta alzada tiene un revestimiento reflectante para resistir los vientos fuertes.

photo_credit Lance Gerber
Lance Gerber

El mobiliario está en consonancia con el tema del "Viejo Oeste" y la modernidad.  En el salón, hay un sofá de cuero de camello y una otomana, así como mesas de café y de comedor de madera rústica.  Los muebles de exterior son de madera con cojines tapizados en negro.  Jeremy Levine Design diseñó la mesa de fuego "jackrabbit", inspirada en la fauna local y fabricada con materiales de construcción en desuso. El baño principal encarna la fusión de sostenibilidad, vaquerismo y modernismo. Su tocador es de madera recuperada, haciendo referencia a las barras y mesas de madera envejecida de los salones locales. Un fregadero arquitectónico y azulejos redondos añaden detalles modernos inesperados.

photo_credit Lance Gerber
Lance Gerber

 

El Cowboy Modern Desert Eco-Retreat es el lugar ideal para que una familia joven y sus amigos se tomen un descanso y disfruten de unas vistas sin obstáculos y de un cielo nocturno sin contaminar.  Trabajar a distancia tiene sentido en este caso.

photo_credit Lance Gerber
Lance Gerber

Materiales utilizados :
1. Facade cladding: Reclaimed Douglas Fir lumber, Reclaimed Wood Source
2. Steel house frame: Blue Sky Building Systems
3. Flooring: Concrete foundation
4. Windows, sliding doors: Milgard SunCoatMAX
5. Exterior lighting: Oxygen Ceres
6. Ceiling fan: Lamps Plus Minka Aire Simple
7. Dining table: Crate & Barrel Lakin Recycled Teak Extension Dining Table
8. Dining chairs: West Elm Rustic Dining Chair
9. Table runner: Crate & Barrel
10. Cabinetry: Ikea
11. Surfaces: Caesarstone countertop
12. Range hood: Cavaliere Convertible
13. Appliances: KitchenAid
14. Kitchen sink: Kräus Undermount Stainless Steel Single Bowl
15. Kitchen faucet: Kräus Geo Axis
16. Cabinet Hardware: Ikea Orrnäs
17. Baskets: World Market
18. Tile: Merola Hex
19. Outdoor table, chairs: Ikea Äpplarö
20. Fire table: Custom by Jeremy Levine Design
21. Patio bench: Custom by Jeremy Levine Design

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Créditos Del Proyecto
BW Interiors
próximo proyecto

BW Interiors

Oficinas
Dubai - United Arab Emirates
Ver Proyecto