Crown Heights Brownstone

Crown Heights Brownstone

Arquitecto
Barker Associates Architecture Office
Ubicación
Brooklyn, NY, United States | View Map
Año Del Proyecto
2018
Categoría
Casas Privadas
Francis Dzikowski/OTTO

Crown Heights Brownstone

Barker Associates Architecture Office como Arquitectos

En esta piedra rojiza de Crown Heights, los espacios se definen mediante composiciones gráficas integradas de carpintería y vívidos tratamientos de color tridimensionales marcados por tragaluces, chimeneas y llamativas opciones de iluminación de Innermost Lighting, una compañía conocida por los accesorios contemporáneos únicos. Las piezas personalizadas se equilibran con las opciones de presupuesto y los nuevos elementos se combinan con carpintería original durante todo el proyecto. El vestíbulo de entrada está revestido con baldosas de color amarillo anaranjado de Brothers Cement Tile con la puerta interior original rehung y pintada de un gris oscuro. En el salón, las puertas de gabinetes de vidrio con plomo originales están montadas en nuevas cajas de gabinetes para flanquear la chimenea de gas. El hueco de la escalera existente se amplió en el segundo piso para permitir que la luz del gran tragaluz escultórico se filtre hacia el comedor. Un tratamiento de cielo azul en la pared y el techo proporciona un telón de fondo para la mesa y oculta la sala de polvo revestida con papel tapiz Calico.

 

Las cajas de Ikea con puertas pintadas en gris y blanco fabricadas en el sitio comprenden la cocina y la barra y se entremezclan con gabinetes de nogal para alinear las paredes laterales del estudio. La pared trasera con ventana da a un exuberante jardín y está iluminada por una gran claraboya. Arriba, un marco pintado de azul grisáceo crea una cabecera de gran tamaño en el dormitorio principal, que da a una cubierta de techo plantada. El baño principal cuenta con una losa de piedra gris antigua, accesorios de Waterworks y un tocador de nogal personalizado junto con baldosas de metro baratas y pisos de porcelana de Classic Tile. La estantería y el escritorio de color azul y nogal personalizados en el estudio enmarcan una vista a la calle.

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Créditos Del Proyecto
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarca
WallpaperCalico Wallpaper
Hoja De Especificaciones Del Producto
Wallpaper
Kolon Loft
próximo proyecto

Kolon Loft

Casas Privadas
North Zealand, Denmark - Construcción Completada en 2021
Ver Proyecto