Daylesford 1863

Daylesford 1863

Arquitecto
Moloney Architects
Ubicación
Daylesford VIC, Australia | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Casas Privadas
Ben Hosking

Daylesford 1863

Moloney Architects como Arquitectos

Concebida como una casa en tres partes, "Daylesford 1863" consiste en una casa patrimonial restaurada, una extensión del pabellón contemporáneo y una vía de enlace que incita a detenerse y morar.

 

El edificio de la "Parroquia" ha sido totalmente restaurado y renovado para albergar 3 dormitorios, 2 baños, un estudio, y un salón formal. El nuevo arco del pasillo de acero negro refleja la filosofía de diseño - para celebrar la estructura original pero también identificar claramente las nuevas intervenciones.

 

Este enfoque se extiende a la fachada sur de la estructura original donde una ampliación de los años 90 mal construida fue demolida. Grandes aberturas de acero negro marcan la ubicación de las renovaciones anteriores - creando un espacio exterior cubierto para comer dentro de la casa original. Este gesto de diseño no sólo ayuda a registrar la historia del sitio, sino que también ayuda a conectar la estructura original con el paisaje y enmarcar las vistas del "paisaje de la iglesia" circundante.

 

Se añadió un nuevo pabellón en el extremo sur para crear un patio privado entre las estructuras y acceder a la luz del norte - una consideración particularmente importante para nuestros clientes en los notorios inviernos de Daylesford. Diseñado como una serie de planos orientados de norte a sur, el diseño del pabellón busca la luz sin el gasto de la masa.

 

Uniendo el pabellón a la casa original, un nuevo pasillo o "galería" nos invita a detenernos y a vivir en lugar de simplemente pasar.

 

¿Cuál fue el proyecto breve?

El proyecto era extender una iglesia, la residencia de la casa parroquial construida en 1863 para acomodar una casa contemporánea con mucha luz solar.

 

¿Cuáles eran los principales desafíos?

Sentado en el centro del distrito histórico de la iglesia de Daylesford, el control del patrimonio restringió el nuevo diseño para no interrumpir las vistas de los edificios de la iglesia de los alrededores. Era una preocupación primordial de los clientes mantener la altura de la nueva extensión baja para mantener las vistas a través de la propiedad desde la calle.

 

La otra preocupación clave de los clientes era cómo captar la luz del norte en un patio trasero orientado al sur.

 

¿Cuáles fueron las soluciones?

La altura de la nueva extensión se ha mantenido baja mientras se mantienen todos los espacios interiores en un nivel. Este enfoque nos llevó a establecer la identidad del diseño del proyecto en detalle y materialidad en lugar del "gran gesto arquitectónico".

 

Situado en la parte trasera del bloque, la ubicación del nuevo pabellón crea un patio lleno de sol que es compartido por las nuevas y viejas estructuras. Este espacio privado proporciona una serie de áreas de descanso para apreciar las vistas de las viejas y nuevas.

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue Daylesford 1863 a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Revival Café
próximo proyecto

Revival Café

Restaurantes
Madrid, Spain - Construcción Completada en 2020
Ver Proyecto