DOTHINK • DAJA ELEGANT MANSION Experience Center

DOTHINK • DAJA ELEGANT MANSION Experience Center

Diseñador
GFD
Ubicación
Hangzhou, Zhejiang, China | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Oficinas
YUJI ART

DOTHINK DAJA ELEGANT MANSION EXPERIENCE CENTER

GFD como Diseñadores

Hay gente que dice: "Si el Lago Oeste es el símbolo de la ciudad de Hangzhou, el Gran Canal es definitivamente la esencia". Comparado con el atractivo y famoso Lago Oeste, el Gran Canal que fluye tranquilamente durante años parece más representativo de la vida diaria de los locales. Sirviendo como la principal arteria entre el norte y el sur de China, el Gran Canal no sólo aumenta la prosperidad, sino que también proporciona un ambiente pacífico y acogedor. Por lo tanto, las dos orillas del canal se han transformado muy pronto en el lugar más habitable. El Gran Canal ha nutrido a la gente de una generación a otra y también ha sido testigo de los cambios y el desarrollo de la ciudad.

 

A partir del momento en que las luces tenues que antes estaban dispersas a lo largo de los caminos de piedra se sustituyeron por las luces deslumbrantes de numerosas casas de hoy en día, la cultura de la vivienda relacionada con el Gran Canal se ha actualizado también a lo largo de los años. No obstante, el afecto de los locales por el canal no ha cambiado en absoluto. La gente que creció a lo largo del canal aspira a revivir los viejos tiempos. Hangzhou es un lugar que se enorgullece tanto de su dignidad como de su ambiente. ELEGANT MANSION es una urbanización local, que presenta tres tipos de formas arquitectónicas de baja densidad, incluyendo una casa privada oriental, una innovadora villa apilada y un edificio de gran altura. El proyecto es el centro de ventas del desarrollo de la propiedad, que también sirve como un club para los ocupantes. Al ingresar al vestíbulo, se ve una seductora recepción, que añade un ambiente de paz a la zona.

 

La pantalla de vidrio laminado ultraclaro presenta una pintura paisajística que muestra una vista tranquila que contiene montañas, un barco y un pequeño pabellón, etc. El techo está revestido de acero inoxidable ondulado, y las luces en él brillan sobre la instalación de arte negro que está debajo, que también tiene patrones ondulados. Al caminar por esta zona, la gente se sentirá cerca de la naturaleza.

 

Entre el vestíbulo y el área de negociación está el espacio para la exhibición de modelos de propiedad. Con líneas simples y capas claras, esta área muestra diversas formas arquitectónicas del desarrollo de la propiedad residencial cerca del Gran Canal.

 

El área de negociación es espaciosa, llena de luz brillante. El suelo de mármol gris que se extiende desde el vestíbulo, y las paredes de piedra sinterizada con tonos oscuros y grano claro, juntos inyectan una sensación de flexibilidad en el plácido entorno. Las diferentes combinaciones de sillas y mesas y los espacios sutilmente dispuestos ofrecen múltiples opciones para diferentes grupos de personas. El bar de agua en el lado tiene un ambiente elegante, permitiendo a la gente relajarse.

 

En el pasillo del ascensor, el techo también emplea chapa de acero inoxidable ondulada, que se asemeja al flujo del Gran Canal. Además, las paredes de los pasillos están cubiertas con tela artística con patrones de tinta, presentando así diversas formas del agua del Gran Canal dentro de todo el espacio de una manera única.

 

La sala VIP, es decir, la sala de firma de contratos, está dotada de elegantes y delicados adornos. Los paneles de madera en las paredes mantienen la habitación serena y solemne, mientras que la tela de lavado a tinta con un sentido de capas añade el toque final al espacio, y también hereda el espíritu del Gran Canal.

 

Junto a la escalera, múltiples bloques regulares caracterizados por chapas de madera constituyen una pared con vacíos cóncavos. Las lámparas están salpicadas en esos cóncavos y emiten diversos rayos de luz, lo que muestra un sentido sedante de la historia así como el arte de la luz y el espacio. El espacio subterráneo se utiliza principalmente como un centro de fitness, con una sala de reuniones y una sala de conserjería dispuestas en los extremos del piso respectivamente.

 

A excepción de la que está al lado de la escalera, las paredes revestidas de madera de esta zona tienen una superficie plana. Además, las luces están dispuestas en orden, lo que crea una atmósfera suave. Detrás del mostrador de recepción de forma geométrica, los paneles de resina artística generan un suave juego de luces y sombras. Al observar más de cerca esos paneles, la gente puede ver las delicadas texturas, que mejoran la calidad del espacio. Este material también se puede ver en el vestíbulo del ascensor, que suaviza la fuente de luz y se hace eco del tema y la concepción artística de todo el espacio.

 

En la piscina, hay una gran pared que interpreta la belleza del paisaje de Jiangnan de una manera moderna. Y el techo está salpicado de luces, presentando interesantes y fascinantes efectos visuales. La pared de piedra gris sinterizada en la zona de descanso puede reflejar la luz, iluminando todo el espacio. En el gimnasio, una gran superficie de grano de madera ayuda a crear un ambiente natural. Un tono cálido y gris establece el tono general de los vestuarios, donde los mármoles y las vetas de la madera se combinan bien, resaltando la elegancia y el perfil bajo. Como el Gran Canal tiene un atractivo duradero, ELEGANT MANSION tiene su elegancia y concepción artística.

 

Respetando los recursos naturales, haciendo eco de las formas arquitectónicas y los estilos de vida a lo largo del canal, e incorporando el contexto cultural local de varios miles de años, acoge a los urbanitas para disfrutar de una vida serena de estilo oriental.

 

Material utilizado:

Acero inoxidable, piedra sinterizada, mármol, tabla de resina, chapa de madera, cubierta de tela

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Créditos Del Proyecto
GFD
Diseñadores
Cliente
Hoja De Especificaciones Del Producto

Allen Key House
próximo proyecto

Allen Key House

Casas Privadas
Sydney, NSW, Australia - Construcción Completada en 2016
Ver Proyecto