Casa EB

SANTAMARIA ARQUITECTES como Arquitectos

La propuesta se ubica dentro de una parcela entre medianeras y se propone una vivienda formada por planta baja y tres plantas piso. La idea central del proyecto es la de generar un gran doble espacio en el comedor que comunica visualmente el espacio con la habitación suite de la planta superior y que, al mismo tiempo, contiene la extensa librería que poseen los promotores. La planta baja se dedicará a aparcamiento, la primera a las zonas de día, la segunda en las habitaciones y la última planta, el ático, estará ocupada por un estudio con solarium y piscina.

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue EB House a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Hoja De Especificaciones Del Producto

Green Apartment For a Creative Family
próximo proyecto

Green Apartment For a Creative Family

Apartamentos
Kyiv, Ukraine - Construcción Completada en 2021
Ver Proyecto