Effegi house

Effegi house

Arquitecto
ARCHIPLAN
Ubicación
Trequanda, Siena, Italy | View Map
Año Del Proyecto
2018
Categoría
Casas Privadas
Davide Galli
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Bathroom tapsCEADESIGN
Tulip TableKnoll
Vieques sinkAgape
Wall lampArtemide
Eames ChairsVitra.

Hoja De Especificaciones Del Producto
Tulip Table
por Knoll
Vieques sink
por Agape
Wall lamp
por Artemide
Eames Chairs
por Vitra.

Casa Effegi

ARCHIPLAN como Arquitectos

La intervención de restauración se refiere a un pequeñoedificio, situado en el límitedeltejidourbanoconsolidado de Trequanda, un pequeño pueblo situado en una zona de colinastoscanas, las "crestesenesi".

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

El proyectoincluyeunaserie de pequeñas y precisasintervenciones que redefinenaspectosdetalladosdeledificio.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

El patio interiorestabasituado a unaalturadiferentedelumbral de la entrada, situadorespectivamente en el margen de la calle y en la entrada de la casa. Estasituacióntopográfica se convirtió en unaoportunidad para rediseñar el suelo y el espacioabierto.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

En la planta baja, la cuadraturaimperfecta de los muros longitudinales se regulariza con dos hileraslaterales, capacesde absorber la discontinuidadespacialpor su extensión.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

En la primera planta, es el armario el que cumple este cometido, renunciando a unafunción de contención y transformándose en un espacio para el aseo y la ducha, en unaligerarelaciónvisual con el dormitorio gracias a la rarefacción de la pared.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli

El fregadero se convierte en un elementoaislado en la habitación y su usopermite la relaciónvisual con el paisajecircundante.

photo_credit Davide Galli
Davide Galli
Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue Effegi house a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Arquitectos
Marylebone Apartment
próximo proyecto

Marylebone Apartment

Apartamentos
W1W, London, UK - Construcción Completada en 2019
Ver Proyecto