Esquire Tech Space

Esquire Tech Space

Arquitecto
Mojo Stumer Associates
Ubicación
Jericho, NY, USA | View Map
Año Del Proyecto
2021
Categoría
Bancos
Mark D. Stumer, AIA
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
LightingKreon
CeilingArmstrong Ceiling Solutions
Soundscape Blades
LightingCoronet
LS1 LED
furnitureSteelcase
CarpetingBENTLEY
Vinyl PlankMohawk Flooring

Hoja De Especificaciones Del Producto
Lighting
Ceiling
Soundscape Blades por Armstrong Ceiling Solutions
Lighting
LS1 LED por Coronet
furniture
por Steelcase
Carpeting
por BENTLEY
Vinyl Plank

Esquire Bank Tech Space

Mojo Stumer Associates como Arquitectos

En su cuarta expansión en otros tantos años, Esquire Bank ha seguido ampliando su sede de Jericho, Nueva York, con la incorporación de este nuevo espacio tecnológico de 4.500 pies cuadrados dedicado a sus equipos de tecnología y desarrollo de software.  El diseño debía mantener la simplicidad y la sofisticación moderna de los tres edificios anteriores, pero esta vez con un nuevo usuario final en mente; en lugar de crear un espacio diseñado para impresionar a la clientela del banco y a los directores generales de las empresas, el nuevo espacio Esquire Tech debía atraer a jóvenes programadores informáticos para que se unieran al equipo de Esquire, que competía con empresas como Google y Facebook por los mejores nuevos talentos.

photo_credit Mark D. Stumer, AIA
Mark D. Stumer, AIA

 

Desde el principio de la programación, el espacio se diseñó para que tuviera el aspecto, la sensación y el funcionamiento de una empresa tecnológica de nueva creación, en lugar de un típico edificio de oficinas.  Al entrar, el nuevo logotipo de "Esquire" aparece en una pared de espuma de gran tamaño, rodeado de los paneles de madera oscura que se encuentran en todos los demás espacios de Esquire construidos hasta la fecha.  La planta abierta incluye asientos de estilo hotelero para permitir una flexibilidad total al equipo híbrido, al tiempo que se da prioridad a las zonas de trabajo en grupo y de conferencias en el espacio restante.  Una pared de cristal semitranslúcida hecha a medida, enmarcada en acero inoxidable ennegrecido y nogal oscuro, crea una separación parcial entre las zonas de trabajo y de conferencias y proporciona un tablero de colaboración de doble cara para los equipos de cada lado del espacio, al tiempo que permite que la luz fluya por el espacio.  En definitiva, todos los puestos de trabajo de todo el espacio tienen acceso directo o secundario a la luz natural de la pared exterior.

photo_credit Mark D. Stumer, AIA
Mark D. Stumer, AIA

 

El techo de la zona de trabajo principal se dejó a la vista para mejorar la estética de la puesta en marcha, con conductos redondos y colgantes cuadrados apilados a medida que resaltan cada puesto de trabajo.  Los techos inferiores de las zonas circundantes están tratados con bafles acústicos lineales, tanto para amortiguar el sonido como para crear un plano de techo dinámico, texturizado y rítmico, que contrasta con las zonas restantes de cubierta metálica expuesta.  Una cocina abierta está directamente conectada con el espacio de conferencias, y tres salas de reuniones, cada una con diferentes conceptos de mobiliario, ofrecen la posibilidad de mantener una conversación privada si es necesario.

photo_credit Mark D. Stumer, AIA
Mark D. Stumer, AIA
photo_credit Mark D. Stumer, AIA
Mark D. Stumer, AIA
photo_credit Mark D. Stumer, AIA
Mark D. Stumer, AIA
photo_credit Mark D. Stumer, AIA
Mark D. Stumer, AIA

Read story in EnglishItalianoPortuguêsFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News