Forest Aerie

Forest Aerie

Arquitecto
Signum Architecture

Shawback Design Associates
Ubicación
Napa Valley, CA, USA | View Map
Año Del Proyecto
2020
Categoría
Alojamiento
Adam Rouse
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Exterior FinishesGRASSI PIETRE s.r.l.
SinkVitraform Inc
Lamps - Entry BEC BRITTAIN
Dining FurnitureDRAENERT
Lamps - Dining roomCameron Design House
Lahti chandelier, Lohja Chandelier
Kitchen StoolsDesign Within Reach DWR
Bottega Stool

Hoja De Especificaciones Del Producto
Lamps - Entry
Lamps - Dining room
Lahti chandelier, Lohja Chandelier por Cameron Design House
Kitchen Stools
Bottega Stool por Design Within Reach DWR

Silvicultura

Signum Architecture como Arquitectos

INTENCIÓN DEL DISEÑADOR

Nuestros clientes llevaban años buscando el sitio perfecto en el Valle de Napa. Su singular emplazamiento, situado en las colinas de la parte alta del Valle de Napa, está repleto de rocas y pinos, así como de robles, con apenas un atisbo de los viñedos en la distancia. Para crear una casa que estuviera a la altura de la singularidad del lugar, la pareja reunió a un grupo muy unido. En nuestro proceso de colaboración, las decisiones de diseño se tomaron durante largos almuerzos, y el resultado es una casa con gran alma. 

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

SOLUCIÓN DE DISEÑO

Empezamos recortando los pinos para dejar al descubierto los robles y las rocas que comparten el lugar. Para minimizar el efecto de la planta de 10.000 pies cuadrados, creamos dos pabellones separados, conectados por una pasarela de cristal, que muestra la vista del valle a través de la piscina infinita. Los pabellones rodean un patio central diseñado para el entretenimiento, protegiéndolo del calor y el viento. 

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

Anclado por un único roble majestuoso, el patio sirve como principio organizador del diseño, proporcionando una transición entre los espacios públicos y privados de la casa, y conectando a la perfección las experiencias interiores y exteriores. Las puertas correderas permiten que la cocina se abra completamente al patio, y las paredes de piedra seleccionadas a mano en Italia proporcionan continuidad visual.

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

El diseño del pabellón crea una sensación de privacidad y satisface de forma única las necesidades de vida y trabajo de los propietarios. En el interior del edificio principal, un único espacio de tres niveles reúne la sala de estar, el comedor y la cocina en un acogedor lugar de reunión para la familia y los amigos. Las habitaciones de los invitados están escondidas en el nivel inferior. El segundo pabellón, más privado, alberga la suite principal, el despacho de cada propietario y una sala de meditación. Los tejados de cáscara, que flotan sobre soportes de acero por encima de los pesados muros, siguen la línea del terreno inclinado.

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

Envueltos en cristal, los pabellones parecen transparentes, colocados sueltos entre los árboles. Enclavado en la ladera, el pabellón privado se asemeja a una casa en un árbol. En voladizo sobre el terreno, el pabellón público flota sobre la colina.

photo_credit Adam Rouse
Adam Rouse

Read story in EnglishItalianoPortuguêsFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News