Framing The Abstracts

Framing The Abstracts

Arquitecto
The BAD Studio
Ubicación
Surat, Gujarat, India | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Oficinas
The Fishy Project | Ishita Sitwala

Enmarcar los resúmenes

The BAD Studio como Arquitectos

La estructura está destinada a servir de oficina de ventas para los próximos proyectos de desarrollo residencial de bajo coste en los alrededores. El emplazamiento está situado en una intersección importante en los suburbios de la ciudad de Surat, donde el cruce en T adyacente a la estructura actúa como punto focal para muchas actividades suburbanas en el contexto.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

La fachada principal consiste en un muro de ladrillo que sirve de telón de fondo a múltiples aberturas. Estas aberturas se diseñaron para captar las distintas actividades de la calle a lo largo del día y proyectarlas en la estructura. Cada uno de los espacios interiores tiene diferentes aberturas en la fachada para garantizar la privacidad de los espacios interiores y, al mismo tiempo, permitir un flujo de luz natural sin obstáculos hacia el edificio.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

El edificio se introduce con microcapas de verde para refrescar toda la estructura, estas manchas verdes están presentes en el interior y el exterior del edificio, al tiempo que reavivan los rincones del interior del edificio y le dan un aire tropical.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

En medio del pesado paisaje tropical se encuentra la cómoda entrada al pabellón. Un gran vestíbulo da la bienvenida al usuario con una mezcla de piedras Kotah grises y amarillas colocadas en forma triangular. Más adelante se encuentra la zona de recepción y un pasillo con luz natural que recorre toda la estructura y conecta con el resto de los espacios de oficina. El espacio de trabajo y la zona de oficinas privadas se han colocado en paralelo a la carretera exterior, mientras que el bloque de servicios se ha colocado junto al lado oeste para evitar la ganancia de calor directa sobre la estructura durante el día.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

El despacho privado, situado al final del pasillo, tiene una gran ventana de caja proyectada que actúa como continuidad del eje de la carretera. La ventana enmarca una pintoresca perspectiva de la calle y sus actividades hasta el horizonte. Cada una de estas aberturas difiere en términos de niveles y escalas de apertura, cada una de las cuales refleja un aspecto diferente del suburbio, y también añade carácter al espacio interior. Estas actividades van desde la captación de la reunión recreativa del vecindario hasta los niños que juegan en la calle al aire libre.

photo_credit The Fishy Project  | Ishita Sitwala
The Fishy Project | Ishita Sitwala

El espacio pretende reflejar el contexto suburbano de la ciudad en las contrapartes interiores del edificio. Más allá de los revestimientos estéticos del edificio, estas aberturas permiten vislumbrar la vida suburbana de sus habitantes y las actividades cotidianas que realizan en distintos momentos del día.

Caption
Caption
Caption
Caption

Materialesutilizados :
1. Jalaram bricks: facade bricks
2. Merino: furniture laminates
3. Asian Paint- wall paints
4. Cera- cp and sanitaryfittings

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue Framing The Abstracts a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Arquitectos
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarca
wall paintsAsian Paints
Cp and sanitary fittingsCera
Facade bricksJay Jalaram Bricks
Furniture laminatesMerino Laminates
Hoja De Especificaciones Del Producto
wall paints
Cp and sanitary fittings
por Cera
Facade bricks
Furniture laminates
Parfums Christian Dior
próximo proyecto

Parfums Christian Dior

Oficinas
Paris, France
Ver Proyecto