House in a park

House in a park

Arquitecto
Luca Selva AG
Ubicación
Binningen, Kronenplatz, Binningen, Switzerland | View Map
Año Del Proyecto
2013
Categoría
Paisaje Residencial
Ruedi Walti

Casa en un parque

Luca Selva AG como Arquitectos

Debido a su posición, la casa multigeneracional de Binningen se beneficia de una zona residencial tranquila con una vista fascinante sobre la ciudad de Basilea. La estructura se desarrolla en la profundidad del terreno hacia el sur y se inserta naturalmente en el jardín existente, como un parque, mientras que absorbe la vista sobre la ciudad hacia el norte. Los planos se caracterizan por fuertes estructuras espaciales de dimensiones variables que crean una secuencia a lo largo del paseo por la casa, a veces centrándose en el jardín y a veces en la ciudad, mientras que ofrecen vistas desde diferentes ángulos de ambos. Las diferentes alturas de los techos dan a cada habitación un carácter específico y dan como resultado un volumen de construcción que deja entrever las dos unidades residenciales diferentes de sus fachadas.

Read story in EnglishItalianoDeutschPortuguês and Français

Featured Projects
Latest Products
News