Hudson Valley House II

Hudson Valley House II

Nombre del proyecto en inglés
Hudson Valley House II
Arquitecto
Thomas Phifer and Partners
Ubicación
Hudson Valley, New York | View Map
Año Del Proyecto
2018
Categoría
Casas Privadas
Scott Frances
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FireplaceCF + D | custom fireplace design
Hardware, Doors, ShuttersBench Dogs
CorianEvans and Paul
Hardware, Doors, ShuttersLowe Furniture
ConcreteMarco Boscardin and Sons
Light FixturesViabizzuno

Hoja De Especificaciones Del Producto
Hardware, Doors, Shutters
Corian
Hardware, Doors, Shutters
Light Fixtures

Hudson Valley House II

Thomas Phifer and Partners como Arquitectos

partada de la carretera y situada en un prado de suave pendiente, la Casa del Valle del Hudson II es un conjunto de seis pabellones separados que suman un total de 4.600 pies cuadrados, cada uno de los cuales alberga una función diferente que suele encontrarse en una sola residencia. Las estructuras se agrupan en torno a un patio central lleno de hierbas autóctonas, algarrobos, árboles de hoja perenne y arbustos en flor. Esta disposición proporciona la sensación de aislamiento, privacidad y retiro pastoral que buscan los clientes y fomenta los paseos por la naturaleza. Las funciones de apoyo se encuentran en una discreta caseta de jardín y en un garaje cercano.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Inspirados en los asentamientos agrícolas tradicionales de los Alpes suizos, los edificios del patio tienen tejados a dos aguas y están revestidos de tejas de cedro en bruto recubiertas de alquitrán negro que actúa como conservante natural. Cada forma de teja se apoya en una cubierta de hormigón continua y saliente que sobresale del suelo. Grandes losas de granito sin terminar y altas puertas de metal negro, flanqueadas por arbustos autóctonos en flor, marcan la entrada a cada edificio.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

La planta baja del edificio principal contiene los espacios de apoyo, mientras que la sala de estar, el comedor y la cocina se encuentran en la parte superior para obtener unas vistas óptimas del paisaje y el bosque. Una pasarela elevada, de sección triangular, conecta con el dormitorio principal adyacente. El conjunto se completa con dos dormitorios independientes, un despacho y una sala de meditación con un techo alto e inclinado. Los suelos, paredes y techos interiores están revestidos de madera ligera de abeto austriaco para exteriores. El interior de la sala de meditación está pintado de negro, ocultando la percepción del alto techo y llamando la atención sobre la gran abertura cuadrada hacia el campo adyacente.

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Equipo:

Arquitectos: Thomas Phifer y socios

Equipo de diseño:

Thomas Phifer y socios Thomas Phifer

Jean Phifer, arquitecto del proyecto Lauren Eggert

Jeremiah DeMoss

Larry Weaner Landscape Associates Larry Weaner, Director

Rebecca Kagle, Directora de Proyectos

Estructura: Skidmore, Owings & Merrill

Paisaje: Larry Weaner Landscape Associates

MEP: Thompson Plumbing Heating and Electric

Contratista general: Eastern Construction Professionals

Fotógrafo: Scott Frances

photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances
photo_credit Scott Frances
Scott Frances

Materiales utilizados:
Entry Portals, Metalwork: Dutchess Metal Supply Corp.
Hardware, Doors, Shutters: Lowe, Bench Dogs
Light Fixtures: Viabizzuno America
Cabinets and Millwork: Dcor Design Works, LLC
Excavation: Ed Kading
Concrete: Marco Boscardin and Sons
Garden Designer: Jean Phifer
Landscape Installer: Twin Brooks Gardens
Corian: Evans & Paul
Fireplace: CF + D I Custom Fireplace Design

Caption

Read story in EnglishItalianoDeutschPortuguês and Français