Jura House

Jura House

Arquitecto
Scott Donald Architecture
Ubicación
Lancashire, UK | View Map
Año Del Proyecto
2018
Categoría
Casas Privadas
Daniel Hopkinson
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
BrasswareVOLA
GlazingSky-Frame AG
Internal flooring and wall claddingDinesen
Stone cladding & internal stoneFranken-Schotter
Home automation and blindsLutron Electronics Co. Inc.
Wall claddingVMZINC

Hoja De Especificaciones Del Producto
Brassware
por VOLA
Glazing
Internal flooring and wall cladding
por Dinesen
Stone cladding & internal stone
Home automation and blinds
Wall cladding
por VMZINC

Casa Jura

Scott Donald Architecture como Arquitectos

La Casa Jura es una casa moderna de nueva construcción situada en un área de conservación en Lancashire, Reino Unido.  El edificio reemplaza una vivienda existente de los años 70 en un gran terreno, situado en un campo abierto.

 

Se nos asignó un servicio arquitectónico completo, que incluye interiores, iluminación y diseño del paisaje.  Nuestro encargo era crear una casa contemporánea y sostenible de alrededor de 5.000 pies cuadrados, con espacios de vida abiertos y 4no. dormitorios.

 

A menudo, a pesar de ser el único edificio contemporáneo en la zona de conservación, y estar situado junto a un edificio protegido de Grado II, las propuestas fueron bien recibidas por el oficial de conservación, describiendo el diseño como "un soplo de aire fresco". La construcción del edificio es de estructura de acero, dictada en gran medida por la extensión de los vidrios y el voladizo de características.

 

La paleta de materiales es bastante discreta: revoque blanco y piedra caliza gris. Secciones de zinc negro articulan la elevación trasera.  Juntos, estos materiales se combinan para formar una estética limpia y nítida, suavizada por el paisaje circundante.

 

Internamente, la misma piedra caliza se usaba para el suelo, las paredes y los baños.  Para la continuidad, queríamos que el material se leyera en toda la casa y el paisaje.  Esto creó una fuerte sensación de presencia.

 

El programa de construcción fue de 18 meses, y se completó en 20. El presupuesto era ajustado, pero trabajando en estrecha colaboración con el contratista y los proveedores, pudimos entregar sin comprometer el acabado o las especificaciones.  Ejemplos de especificaciones incluyen Sky-Frame, Dinesen, Lutron, Deltalight y Vola.

 

Las tecnologías sostenibles incluían células fotovoltaicas y paneles solares térmicos. Las paredes externas fueron revestidas con 250mm de espesor de aislamiento EPS y un sistema MVHR utiliza el exceso de calor en el edificio.

 

Hemos sido capaces de entregar una casa donde la arquitectura, los interiores y el diseño del paisaje han sido considerados con igual medida y claridad.  Creemos que esto ha resultado en un diseño coherente.

 

La casa ha tenido un efecto positivo en los clientes - los espacios traen satisfacción y facilitan su estilo de vida moderno.  Es un hogar para relajarse, entretenerse y disfrutar.

 

Material empleado :

  1. Sky-Frame - Glazing
  2. Frankenschotter - Stone cladding & internal stone
  3. VM-Zinc - wall cladding
  4. Dinesen - internal flooring and wall cladding
  5. Vola - brassware
  6. Lutron - home automation and blinds

Read story in EnglishDeutschItalianoFrançais and Português

Créditos Del Proyecto
Featured Projects
Latest Products
News