LM Guest House

LM Guest House

Arquitecto
Desai Chia Architecture
Ubicación
Dutchess County, United States | View Map
Año Del Proyecto
2012
Categoría
Casas Privadas
Paul Warchol
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesLuceplan
FabricantesHansgrohe SE
Decorative LightingLouis Poulsen
FabricantesDuravit
FabricantesWETSTYLE
FabricantesASTEC

Hoja De Especificaciones Del Producto
Fabricantes
por Luceplan
Fabricantes
Decorative Lighting
Fabricantes
por Duravit
Fabricantes
por WETSTYLE
Fabricantes
por ASTEC

LM Guest House

Desai Chia Architecture como Arquitectos

Esta casa de huéspedes de 2.000 pies cuadrados está situada en un afloramiento rocoso con vistas a un estanque de truchas y tierras de cultivo abiertas. Diseñada como un refugio contemplativo para los visitantes de fin de semana, la casa permite experimentar el vasto paisaje circundante a través de amplias vistas sin obstáculos. La casa incorpora una serie de estrategias de diseño sostenible, como calefacción y refrigeración geotérmica, suelos radiantes, ventilación natural, persianas solares motorizadas, paneles fotovoltaicos y recogida de agua de lluvia para el riego.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Las vistas abiertas de la naturaleza crean un impresionante telón de fondo para las zonas principales de estar y dormir. Un dormitorio principal y dos zonas para dormir con literas incorporadas tienen capacidad para seis personas.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Los dormitorios, el baño y los almacenes están alojados en un núcleo de listones de madera en el centro de la casa. El sistema de paredes de madera hecho a medida que rodea el núcleo permite que la luz natural entre en los espacios interiores de la casa durante el día; por la noche, la luz emana del núcleo de madera y da un brillo cálido y acogedor a los espacios habitables. El sistema de lamas también permite que toda la casa "respire"; se produce una cómoda ventilación natural en toda la casa, incluso en las literas y los armarios.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

El diseño estructural de la casa se basa en 4 columnas de acero incrustadas en el núcleo de madera; el tejado está en voladizo desde estas 4 columnas. Esta elegante solución estructural utiliza un mínimo de materiales para conseguir grandes espacios habitables abiertos en ambos extremos de la casa. La fachada de la casa se diseñó como un sistema térmicamente robusto de unidades de vidrio triple de alto rendimiento, de entre 3 y 4 metros de ancho. Toda la unidad se prefabricó fuera de las instalaciones, se envió a la obra en un solo contenedor y se montó con grúa en dos días.

photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol
photo_credit Paul Warchol
Paul Warchol

Las estrategias de paisajismo estaban estrechamente ligadas al diseño de la casa. Una paleta limitada de vegetación autóctona realza las vistas y otras características naturales de la propiedad a la vez que gestiona la escorrentía de las aguas pluviales. Se utilizaron losas de piedra azul local y pizarra extraída del lugar para crear asientos y caminos exteriores. Una terraza de piedra azul, situada entre la casa y un pinar cercano, ofrece un espacio exterior íntimo para el entretenimiento y la cena. Desde la terraza, unos escalones de piedra azul conducen a una zona de barbacoa y a una ducha exterior en el bosque.

Caption
Caption

Read story in EnglishFrançaisDeutschItaliano and Português

Featured Projects
Latest Products
News