Mill Hill House

Arquitecto
RISE Design Studio
Ubicación
Mill Hill, London, UK | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Casas Privadas
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
LightingKreon
Polished ConcreteMidland Flooring
Fixed atrium rooflightRoof Maker
Glazing, doors and windowsSteel Window Service
Opening rooflightTHE ROOFLIGHT COMPANY

Hoja De Especificaciones Del Producto
Lighting
por Kreon
Polished Concrete
Fixed atrium rooflight
Glazing, doors and windows
Opening rooflight

Mill Hill House

RISE Design Studio como Kitchen

Inspirada en el diseño tradicional de la fachada georgiana en la parte delantera y con cubos escalonados minimalistas en la parte trasera, esta casa unifamiliar es un aglomerado de volúmenes de dos caras. Estos crean un plan matizado en la parte trasera de la casa y se reúnen en la parte delantera para unirse en una forma general muy contextual.

 

Una de las principales fuerzas motrices de este proyecto fue poder crear una casa que se beneficie de la mejor disposición posible del espacio y la luz sin comprometer la estética de las casas vecinas más tradicionales. El resultado final es una progresión de espacios que se fusionan y chocan para crear una masa que es a la vez agregada y matizada.

 

La elección de los materiales va de la mano con las decisiones de diseño. Los ladrillos holandeses se refieren al contexto construido, mientras que sus tonos púrpuras sinterizados proporcionan un fuerte contraste con el verdor circundante. Yuxtaponiendo la mampostería, las grandes superficies de vidrio colocan el proyecto en un diálogo más contemporáneo con su sitio a través de la fachada trasera.

 

En cuanto al interior, el proyecto se basa en la artesanía local para crear espacios que funcionen en armonía con los demás, con transiciones fluidas que permitan entornos distintos dentro de espacios más grandes e ininterrumpidos. En el corazón de la casa, un atrio de diez metros de altura aporta luz y unidad a la circulación de la casa, proporcionando una espectacular transición entre los jardines delanteros y traseros.

 

Utilizando varios principios de la Passivhaus, la casa cuenta con un sistema de ventilación mecánica de recuperación de calor, estanqueidad, acristalamiento de alto rendimiento, techos verdes y paneles solares en un esfuerzo por minimizar su impacto ambiental y el consumo de energía. Al igual que los demás servicios de la casa, estos sistemas se integran en última instancia en el diseño para que se mezclen sin problemas en el edificio en su conjunto.

 

Materiales utilizados :

  1. Polished Concrete: Midland Flooring
  2. Glazing, doors, and windows: Steel Window Service & Suppliers Limited Glazing,
  3. Fixed atrium rooflight: Roofmaker Pro Glazing
  4. Opening rooflight: The Rooflight Company
  5. Timber floor, stair threads and risers: Finewood Flooring Limited
  6. Zinc roof specialist: RAC Roofing & Cladding Specialist
Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue Mill Hill House a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Structural Engineer
Arquitectos Paisajistas
Sustainability Consultant
Kindergarten am Endbachweg in Poing
próximo proyecto

Kindergarten am Endbachweg in Poing

Viveros
Endbachweg 12, Poing, Germany
Ver Proyecto