Néobulles

Néobulles

Arquitecto
Twodesigners
Ubicación
Battice, Herve, Belgium | View Map
Año Del Proyecto
2021
Categoría
Oficinas
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
ChairHAY
Ceiling lampWEVER & DUCRÉ
Ceiling lampMarset
Mercer
ShelfMontana Furniture
Montana free 542000
Eternal - natural terrazzoForbo Flooring Systems

Hoja De Especificaciones Del Producto
Chair
AAC 27 por HAY
Ceiling lamp
Ceiling lamp
Mercer por Marset
Shelf
Montana free 542000 por Montana Furniture
Eternal - natural terrazzo

Néobulles & Bière des amis - Diseño de oficinas

Twodesigners como Arquitectos

Anne Stassen, Philippe Stassen y sus empresas Néobulles, Vitamines Agency y Bière des amis han confiado en nuestro equipo de antihéroes para el diseño interior de sus nuevas oficinas situadas en Outre-Cour, Herve-Battice.
Aquí se comercializan para la exportación marcas como Kidibul, Bière des amis y los vinos desalcoholizados Vintense. Un grupo de productos y empresas que deberían tener cabida en este nuevo espacio.

Caption

Por tanto, había que pensar en la distribución, la circulación y la separación de espacios para poder crear los distintos tipos de oficinas.
Tras este estudio, nuestro equipo de diseño pudo posicionar los volúmenes y espacios, procurando alternar entre oficinas cerradas y abiertas.

Caption

Un volumen rediseñado

Esta alternancia permitió crear 2 entreplantas con despachos e integrar salas de reuniones cerradas bajo estos espacios.
Todo ello manteniendo una circulación óptima y un aspecto limpio.
Dada la naturaleza de los productos distribuidos por Neobulles, un bar a medida era uno de los elementos esenciales de estas nuevas oficinas. Era necesario poder utilizar este espacio como cafetería, pero también, y sobre todo, para poder presentar los productos de la gama.
Por ello, se prestó especial atención a este espacio, que se convirtió rápidamente en un lugar de intercambio y convivencia para los equipos y el personal de ventas.

Caption

¡El bar está abierto!

La exposición de los productos debía reflejar su calidad, por lo que la ergonomía y la tecnología se fusionaron con la elección de materiales y la estética para crear EL bar con el que todo el equipo soñaba.

Caption
Caption
Créditos Del Proyecto
Arquitectos
Productos utilizados en este proyecto
Featured Projects
Latest Products
News