Patch

Parche

Nombre del proyecto en inglés
Patch
Diseñador
tWO Ltd
Ubicación
London, United Kingdom | View Map
Año Del Proyecto
2021
Categoría
Oficinas
Louise Adby
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Flooring: Bright blue vinylForbo Flooring Systems
Doors: black timber finishEGGER Wood-based materials
Interior furnitureHAY
Joinery by Level oak finishHowdens Joinery Co.
Flooring: Malting Wide Plank, European Natural OakTedd Todd

Hoja De Especificaciones Del Producto
Flooring: Bright blue vinyl
Doors: black timber finish
Interior furniture
por HAY
Joinery by Level oak finish
Flooring: Malting Wide Plank, European Natural Oak
por Tedd Todd

Parche

tWO Ltd como Diseñadores

El reto
Patch nos encomendó la tarea de crear un tipo diferente de comunidad de cotrabajo. Crear un espacio que educara y apoyara a las empresas locales, un lugar donde los lugareños pudieran venir a trabajar. Un lugar donde la comunidad está en el centro del proyecto. Reutilizar un edificio histórico clave en el corazón del centro de la ciudad de Chelmsford no fue una hazaña. Las interesantes columnas y los detalles del techo hicieron que la elaboración de un plan de espacio que funcionara funcionalmente y con su modelo de negocio fuera un reto extremo que tuvimos que superar.

photo_credit Louise Adby
Louise Adby

La solución
Trabajando estrechamente con Patch, creamos un plan de espacio que proporcionaba suficiente espacio de trabajo para alquilar que se adaptara a su modelo de negocio. Se conservó la mayor parte del suelo de madera y se añadió un suelo de madera adicional para ajustarse a la estética original prevista. Modificamos los tabiques para permitir una unión acristalada entre las columnas existentes y el acristalamiento del alzado delantero, lo que permite a los usuarios ver la columna, que era un requisito importante de la solicitud de autorización del edificio protegido. Utilizando la planta baja como entrada principal, incorporamos un espacio para eventos en la zona trasera, con una fachada totalmente acristalada para que los transeúntes pudieran ver el interior y así animar a la gente a entrar en el espacio. Diseñamos la entrada como una zona de exposición para que se celebren eventos y para que las empresas locales muestren sus productos, además de ser una zona adicional de descanso/trabajo a distancia y de conservar un espacio de cafetería en la planta baja para que lo utilicen los socios y la comunidad local.

photo_credit Louise Adby
Louise Adby

¿Qué materiales ha elegido y por qué?
- Suelo de madera dura - a juego con el suelo de madera maciza existente.
- Acristalamiento con marco de aluminio negro: el acristalamiento permite que la luz entre en el espacio de trabajo central, manteniendo el espacio abierto y agradable. Se eligió el color negro para que coincidiera con los elementos industriales del edificio. 
- Los toques de color los aportan la pintura y las unidades de puertas de teapoint, para contrastar con los materiales existentes (suelo de madera oscura, paredes exteriores de ladrillo, listones de madera en el techo y detalles metálicos negros).
El equipo:
Paloma Strelitz - Directora de producto y directora creativa de Patch.

photo_credit Louise Adby
Louise Adby
photo_credit Louise Adby
Louise Adby
photo_credit Louise Adby
Louise Adby
photo_credit Louise Adby
Louise Adby
photo_credit Louise Adby
Louise Adby

Materiales utilizados:
1. Flooring:
Tedd Todd – Malting Wide Plank, European Natural Oak
Forbo - Bright blue vinyl
2. Doors: 
Egger black timber finish
3. Interior Lighting:
Made by Hang – The Workshop Lamp
4. Interior furniture:  
Hay Furniture
5. Joinery by Level
Teapoint with a green (Egger) and oak (Howdens) finish

Read story in EnglishFrançaisPortuguêsDeutsch and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News