PPI

CÓMO EL DISEÑO DE LA OFICINA PUEDE CREAR CONEXIONES SIGNIFICATIVAS

Nombre del proyecto en inglés
PPI
Diseñador
Aura Office
Ubicación
Vancouver, BC, Canada | View Map
Año Del Proyecto
2022
Categoría
Oficinas
Russell Dalby
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Biophiliaby nature design
LightingMuuto
LightingObject Interface
FurnitureGlobal Furniture Group
Drift Lounge Table
Plastic LaminateFormica Group
Solid quartz surfaceCaesarstone

Hoja De Especificaciones Del Producto
Furniture
Drift Lounge Table por Global Furniture Group
Plastic Laminate
Solid quartz surface

CÓMO EL DISEÑO DE LA OFICINA PUEDE CREAR CONEXIONES SIGNIFICATIVAS

Aura Office como Design + Build

PPI, una organización nacional líder en la comercialización de seguros con cuatro décadas de experiencia en el sector, quería modernizar sus oficinas en todo el país e implantar un nuevo diseño, empezando por su oficina de Vancouver. La empresa quería modernizar su oficina de 4.000 pies cuadrados en Vancouver y crear un entorno acogedor, colaborativo e inspirador para el personal interno, el personal itinerante y los consultores ocasionales. La estrategia de diseño consistió en crear un entorno que fomentara conexiones significativas a través de un espacio que conectara e inspirara a las personas. Mediante un diseño sin fisuras, se crearon conexiones significativas en los materiales, la iluminación y los sutiles elementos de orientación.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

El plano de la planta ilustra una estructura de oficinas sin jerarquías y con visión de futuro. Los diseñadores reorganizaron los despachos y los puestos de trabajo de modo que los puestos de colaboración estuvieran en el exterior, lo que permitió a todos los empleados acceder a la luz natural. Además, se introdujeron elementos biofílicos en toda la oficina para reducir el estrés y crear un entorno tranquilizador y relajante. Como empresa nacional con oficinas en todo Canadá, cada sede está sutilmente adaptada a su respectiva región.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Los diseñadores decidieron distinguir las oficinas mediante la inclusión de plantas autóctonas de la ubicación de la oficina. Como esta oficina está en Vancouver, los diseñadores incorporaron helechos y otras plantas locales que se encuentran en la Columbia Británica. Encima de la zona de recepción, observará una iluminación colgante con plantas preservadas, y una exuberante pared biofílica le lleva al comedor y a los espacios de colaboración. El proyecto completado es un ejemplo perfecto de cómo una oficina reimaginada, creada con un diseño sin fisuras, puede fomentar conexiones significativas.

photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby
photo_credit Russell Dalby
Russell Dalby

Read story in EnglishFrançaisPortuguês and Deutsch

Créditos Del Proyecto
Design + Build
Featured Projects
Latest Products
News