Prahran House 2

Prahran House 2

Arquitecto
Melanie Beynon Architecture & Design
Ubicación
Prahran Victoria, Australia | View Map
Año Del Proyecto
2021
Categoría
Casas Privadas
Dave Kulesza
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
RugArmadillo
Chair HAY
Sofa Jardan
Fauteuil, Table, Vase, LampHouse of Orange
Gesso Table Lamp
Romina Gris Cornice Vase
Mirror Block Table
Retro Lounge Fauteuil
Ring, Mugs, Bowl, Bucket Bag Pan After
Palorosa Bucket Bag
Pan After x Alice Oehr Paper Collection
Melow Ceramics Totem Mugs
Soapstone Ring
FurnitureIn Good Company
Gamfratesi Violin Chair
Kristina Dam Curved Pouf

Hoja De Especificaciones Del Producto
Sofa
Fauteuil, Table, Vase, Lamp
Retro Lounge Fauteuil, Mirror Block Table, Romina Gris Cornice Vase, Gesso Table Lamp por House of Orange
Ring, Mugs, Bowl, Bucket Bag
Soapstone Ring, Melow Ceramics Totem Mugs, Pan After x Alice Oehr Paper Collection, Palorosa Bucket Bag por Pan After
Furniture
Kristina Dam Curved Pouf, Gamfratesi Violin Chair por In Good Company

PRAHRAN HOUSE

Melanie Beynon Architecture & Design como Arquitectos

Esta compacta casa eduardiana de Prahran requería una drástica reconfiguración interna. En la distribución existente, el recorrido de la parte delantera a la trasera no tenía en cuenta el gran potencial de la casa, lo que la hacía sentir cerrada y estrecha. El encargo exigía una estética contemporánea abierta y despejada, así como maximizar la utilidad de los espacios compartidos para el entretenimiento y la vida familiar.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

Veinte años antes, la casa había sido ampliada. Aquí nos propusimos invertir el pasado y transformar la cocina en un espacio de vida y entretenimiento. Con nuestra experiencia en estas casas estrechas, pudimos ver la oportunidad de reordenar la cocina, el salón y el comedor, creando zonas de estar amplias y luminosas con conexiones a un patio verde exterior.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

Entre la cocina y la sala de estar, ocultamos un conjunto de paneles deslizantes para crear una pantalla pasiva, gestionando el ruido y la privacidad cuando fuera necesario. Esta separación garantiza la longevidad de la zona en la que los niños pueden reunirse para ver la televisión en el salón mientras los padres pueden entretenerse simultáneamente en la isla de la cocina sin competencia auditiva.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

La carpintería a medida en toda la casa da lugar a una cocina muy funcional que se extiende en el espacio de vida con una barra oculta y un cajón refrigerador para la última zona de entretenimiento. Una suave paleta de materiales, mezclada con elementos monocromos contrastados, piedra y accesorios de níquel se alinean con la nueva sensibilidad contemporánea de la vivienda.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

La larga elevación permite el acceso a la luz del sur a través de una gran abertura en la parte trasera, vinculada a la terraza exterior. A lo largo del techo del pasillo hay grandes claraboyas que ofrecen destellos del cielo y de la luz del norte. El lavadero es un espacio propio que se abre al largo pasillo adyacente a la entrada del baño principal. Al minimizar las penetraciones del sur en el alzado, las luces del cielo vuelven a inundar los baños con luz natural.

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza
photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

El equipo:
Arquitecta y diseñadora de interiores: Melanie Beynon Alis Garlick
Constructor: Tykon Constructions
Fotógrafo: Dave Kulesza

photo_credit Dave Kulesza
Dave Kulesza

Read story in EnglishDeutschItalianoPortuguês and Français

Featured Projects
Latest Products
News