Rendezvous Residence

Rendezvous Residence

Arquitecto
CLB Architects
Ubicación
Teton Village, Wyoming, USA | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Casas Privadas
Audrey Hall
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesFranke Home Solutions
FabricantesTOTO
FabricantesDornbracht
FabricantesSub-Zero/Wolf
FabricantesKohler
FabricantesMiele & Cie. KG

Hoja De Especificaciones Del Producto
Fabricantes
Fabricantes
por TOTO
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
por Kohler
Fabricantes

Residencia Rendezvous

CLB Architects como Arquitectos

Las impresionantes vistas y el acceso privilegiado a la estación de montaña de Jackson Hole han hecho de la comunidad de golf y esquí Shooting Star un lugar ideal para una elegante casa de montaña. Esta casa de 5 dormitorios y 7.000 pies cuadrados ofrece unas vistas idílicas del complejo, la cordillera Teton y la montaña Sheep. El tejano, que lleva mucho tiempo vinculado a Jackson, buscaba un espacio que le permitiera acceder a la práctica del esquí de categoría mundial, tanto en la estación como en la montaña. La casa de Teton Village adopta el estilo de vida al aire libre que ofrece Jackson Hole y lo promueve en toda la casa.

photo_credit Audrey Hall
Audrey Hall

Al entrar en la residencia Rendezvous, los huéspedes son recibidos inmediatamente por una vista espectacular de la montaña Rendezvous. La línea central del frontón principal está alineada directamente con la parte superior del Jackson Hole Aerial Tramway para crear un impacto en la entrada. La casa consta de tres hastiales principales que se elevan desde un ala principal de un piso, a un espacio habitable de un piso y medio, hasta un ala de invitados de dos pisos que alberga el garaje. Los volúmenes principales están revestidos de piedra de cuarcita antracita con ligeros acentos de cedro y están conectados por formas de tejado plano inferiores revestidas de paneles de cobre patinado para crear una clara separación arquitectónica entre las formas. Las fuertes formas del frontón se ajustan a las directrices de diseño de la subdivisión. Los voladizos exagerados enfatizan aún más las formas de los tejados a dos aguas y crean protección contra los elementos.

photo_credit Tom Harris
Tom Harris

Las formas del tejado son cónicas para proporcionar mucha luz y mantener un perfil delgado. Las estructuras de celosía minimalistas y los elegantes ventanales del suelo al techo ofrecen vistas sin obstáculos. El frontón principal de la casa engloba el centro de entretenimiento, una transición perfecta entre los espacios de la cocina, el comedor y el salón. Esta transición se ve resaltada por el uso de suelos continuos de nogal, techos de madera teñida y paneles de cobre patinado en la chimenea y la campana de la cocina, dos elementos principales que unen las habitaciones. Estos materiales se eligieron por su calidez y calidad de la luz reflejada para crear un espacio de reunión familiar confortable. La distribución y la variedad de grandes espacios abiertos y pequeños espacios íntimos permiten entretener a la familia y a los amigos. Las paredes de piedra continuas se extienden desde el salón hasta el patio exterior, a través de una pared de cristal de altura completa, conectando a la perfección los espacios interiores y exteriores. Además, un porche con pantalla se extiende desde la cocina para proporcionar una oportunidad ideal para comer al aire libre con calentadores radiantes para extender la temporada de comedor al aire libre.

photo_credit Tom Harris
Tom Harris

El equipo de diseño de interiores de CLB Architects utilizó materiales en capas, una iluminación suave y bordes curvos para dar a toda la casa un aire femenino, que reflejara la estética de la familia, predominantemente femenina. En el despacho, un papel pintado topográfico personalizado ofrece una nueva perspectiva de las montañas que se ven en la ventana adyacente. Este lugar ofrece una impresionante vista de la cordillera de los Tetones, perfecta para divisar las pistas de esquí en el interior del país. En toda la casa, los elementos interiores y arquitectónicos se unen para promover un equilibrio entre la recreación al aire libre y el entretenimiento elegante.

photo_credit Tom Harris
Tom Harris

Materiales utilizados:

1. Charcoal quartzite stone

2. Clear cedar

3. Patinated copper panels

4. Walnut flooring

5. Glass

Read story in EnglishDeutschItalianoPortuguês and Français

Featured Projects
Latest Products
News