Specifier · Save time: Make one inquiry to multiple manufacturers.
School by a School

School by a School

Arquitecto
Studio Nauta

De Zwarte Hond
Ubicación
Leeuwarden, The Netherlands | View Map
Año Del Proyecto
2020
Categoría
Escuelas Secundarias
JORDI HUISMAN

Escuela por escuela

Studio Nauta como Arquitectos

En un nuevo centro infantil integrado en Leeuwarden, la escuela primaria Prins Constantijn y la guardería Sinne se reúnen bajo un mismo techo.

 

El proyecto consiste en la adaptación y ampliación de un edificio escolar existente para satisfacer las necesidades actuales, con capacidad para acoger a más de 200 niños durante todo el día. Combinando las cualidades físicas existentes con los principios pedagógicos progresistas, el nuevo edificio se organiza en torno a varios grupos de aprendizaje, con espacios para la cooperación, el juego, la concentración y la paz. Las bandas de hormigón marcan los bordes y las aberturas del volumen, con la luz del día penetrando en el edificio a través del atrio y una paleta de madera natural y mampostería formada a mano utilizada en todo el edificio.

 

La renovación de este edificio de importancia local tiene como objetivo establecer el nuevo centro infantil en el corazón de su comunidad local.

 

Materiales utilizados :

  1. Facade cladding: Brick, Steen010, Prefab Concrete by Hurks Beton
  2. Flooring: Marmoleum by Tarkett
  3. Doors: Iroko wood by Dijkstra Draisma
  4. Windows: Iroko wood by Dijkstra Draisma
  5. Roofing: Bitumen
  6. Interior lighting: SLV light tubes
  7. Interior furniture: x (not part of our commission)
Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue School by a School a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarca
FlooringTarkett Ltd
Prefab ConcreteHurks Prefabbeton BV
Interior lighting - Light tubesSLV
Facade claddingSteen010
Hoja De Especificaciones Del Producto
Flooring
Prefab Concrete
Interior lighting - Light tubes
por SLV
Facade cladding
por Steen010
The Island
próximo proyecto

The Island

Apartamentos
Paris-La Défense, France - Construcción Completada en 2020
Ver Proyecto