Shinbohon House K

Shinbohon House K

Arquitecto
Yuichi Yoshida and associates
Ubicación
Ishikawa, Fujisawa, Kanagawa, Japan | View Map
Año Del Proyecto
2016
Categoría
Casas Privadas
Kenta Hasegawa

Casa Shinbohon K

Yuichi Yoshida and associates como Arquitectos

Se trata de una reconstrucción de una casa construida en los suburbios de una ciudad local. Cada capa tiene una estructura distinta de tres niveles con características diferentes como composición. Para prestar atención al entorno, apilamos volúmenes ligeramente más pequeños que la cobertura del edificio en cada capa mientras nos movemos hacia adelante y hacia atrás y de izquierda a derecha.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

El primer piso está cerrado, ya que se trata de un muro de bloques en la parte trasera y paredes en ambos lados. El único lado abierto es un garaje incorporado para aliviar la carga de palear la nieve en invierno. El segundo piso no se abre al lado donde no se puede esperar un paisaje, como el lavadero de la ventana vecina o el solárium (en Kanazawa lluvioso, que se instala en muchas casas) como el lavadero, este lado es con el solárium Está abierto solamente.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

Y se abre a los alrededores por primera vez al ser la 3ª planta donde la visibilidad puede abrirse mucho. En el piso inferior, la apertura de la superficie vertical es pequeña, en lugar de utilizar la desviación del volumen, se proporciona una luz más alta, la apertura en la dirección del aire asegura la tasa de iluminación de acuerdo con la regulación, la ventana va gradualmente a la superficie vertical que va al piso superior Al aumentar crea variaciones a la vista.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

Las paredes exteriores se utilizan en todos los ámbitos, desde las placas de acero galvanizado llamadas placas de acero galvanizado, equipos de aire acondicionado, equipos eléctricos, etc. hasta diversas partes como edificios, infraestructuras de ingeniería civil, aparatos eléctricos, automóviles, contenedores e instalaciones, y están hechas de materiales excelentes en términos de durabilidad y facilidad de procesamiento.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

Al principio, tiene un brillo que refleja el entorno, pero el zinc se disuelve gradualmente y se vuelve gris apagado. Revestido con un material capaz de soportar las duras condiciones climáticas, versátil y cambiante en la continuidad del tiempo, seguirá renovándose a partir de ahora como zona residencial en un barrio de una ciudad local que pensé que podría relacionar con el entorno.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

En el interior, la primera y la segunda planta están llenas de materiales y detalles de mobiliario arquitectónico, que intentan reescribir la existencia de cada límite. Hay un gran espacio de una habitación en el tercer piso, la escalera que lleva desde allí al techo es semiexterna, utilizando el mismo material que la pared exterior.

photo_credit Kenta Hasegawa
Kenta Hasegawa

Pellizcando el límite entre el interior y el interior, el interior y el interior con una sensación de incompatibilidad como los botones ligeramente diferenciados, el lugar donde se encuentra ahora no es absolutamente en cualquier lugar de la casa que debe ser una composición clara, como flotando siento una sensación.

Caption
Caption
Caption

Material utilizado:
1. Facade cladding: Hot-dip zinc-coated steel sheets/ Komori shoji
2. Flooring: Marble fllor tile/ Tokyo Fisheries
3. Doors: Melamine metal board/AICA
4. Windows: LIXIL
5. Interior lighting: DAIKO
6. Interior furniture: Cassina

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue Shinbohon House K a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarca
WindowsLIXIL
Melamine metal boardAICA
Interior furnitureCassina
Interior lightingDAIKO
Hoja De Especificaciones Del Producto
Windows
por LIXIL
Melamine metal board
por AICA
Interior furniture
por Cassina
Interior lighting
por DAIKO
Blenheim Grove
próximo proyecto

Blenheim Grove

Alojamiento
Blenheim Grove, London SE15 4QS, UK - Construcción Completada en 2021
Ver Proyecto