Sky Pool House

Sky Pool House

Arquitecto
Guz Architects
Ubicación
Singapore | View Map
Año Del Proyecto
2020
Categoría
Casas Privadas
Patrick Bingham-Hall
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Aluminium roof claddingNovelis
FALZONAL®
Bespoke central void lightLasvit
Bathroom accessories Dornbracht
KitchensBulthaup
Solar Photovoltaic SystemEnergetix Pte Ltd
Monospace Glass LiftKone

Hoja De Especificaciones Del Producto
Aluminium roof cladding
FALZONAL® por Novelis
Bespoke central void light
por Lasvit
Bathroom accessories
Kitchens
por Bulthaup
Solar Photovoltaic System
Monospace Glass Lift
por Kone

Sky Pool House

Guz Architects como Arquitectos

El cliente de Sky Pool House había planeado originalmente hacer reformas y adiciones a la casa existente.  Sin embargo, tras unos meses de diseño, se dieron cuenta de que la casa existente no se ajustaba realmente a sus nuevas necesidades y que lo ideal era empezar de cero.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

El solar se encuentra en una parcela elevada al final de una pequeña calle sin salida y se considera una zona residencial de primera categoría en Singapur.  Así que diseñamos un proyecto que cumplía los requisitos del cliente, al tiempo que devolvía la vegetación al barrio y a la casa.  Los jardines de la azotea no sólo proporcionan una exuberante vegetación en cada nivel de la casa, sino que también ayudan a enfriar pasivamente la casa a través de la transpiración de las plantas. Desde el exterior, estas plantas que sobresalen suavizan los bordes de esta casa bastante grande.
Se accede a la casa a través de un corto camino de entrada que luego conduce a la puerta principal a través de una serie de escaleras de jardín, y a un garaje en el sótano a través de una corta rampa.  Este enfoque fue diseñado para ser lo más verde posible, con una suave vegetación que lo envuelve todo.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

El cliente también solicitó un gimnasio y una piscina en la azotea, para aprovechar las vistas lejanas del lugar elevado.  Al colocar una ventana acrílica en la base de la piscina, permitimos que la luz entrara en el espacio vacío del atrio de abajo.  Este atrio estaba en el corazón de la casa y permitía que la luz entrara en lo que es una planta bastante profunda.  Al estar situado bajo una piscina, se transmite muy poco calor al edificio, lo que es importante en el caluroso clima tropical de Singapur.
Para contribuir también a la refrigeración pasiva de la casa, hemos previsto grandes voladizos en el tejado para dar sombra al sol tropical y a la lluvia.  También se han instalado células fotovoltaicas en el tejado.

photo_credit Patrick Bingham-Hall
Patrick Bingham-Hall

El equipo:
Ingeniero de estructuras - MSE Consultants Pte Ltd
Ingeniero M&E - HFC & Associates 
Contratista de jardinería - Nyee Phoe Flower Garden Pte Ltd
Diseñador de iluminación - DJCoalition 
Diseñador de interiores - Adikara Nusa Pratama
Contratista principal - Bestec Construction Pte Ltd

photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin
photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin
photo_credit Thomas Lin
Thomas Lin

Equipo utilizado :
1. Sheet Metal International System Pte Ltd - Aluminium roof cladding - NOVELIS FALZONAL
2. Kone Pte Ltd – Lift – Monospace Glass Lift
3. Energetix Pte Ltd – Solar Photovoltaic System -Stion 
4. The Madison Group - Bulthaup Kitchens
5. Lasvit - Bespoke central void light
6. Dornbracht - bathroom accessories

Read story in EnglishFrançaisDeutschItaliano and Português

Featured Projects
Latest Products
News