Stately Neoteric House

Stately Neoteric House

Arquitecto
John Wingfelder Architect
Ubicación
Buffalo, NY, USA | View Map
Año Del Proyecto
2018
Categoría
Casas Privadas
John Wingfelder
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesVitra.
Living Room FireplaceHeat & Glo
PRIMO
Windows & DoorsMarvin Windows and Doors
Ultimate Double Hung
Family Room FireplaceValor
Li Linear
SidingJames Hardie
Outdoor GrillFisher & Paykel

Hoja De Especificaciones Del Producto
Fabricantes
Living Room Fireplace
PRIMO por Heat & Glo
Windows & Doors
Ultimate Double Hung por Marvin Windows and Doors
Family Room Fireplace
Li Linear por Valor
Siding
Outdoor Grill

Casa neotérica señorial

John Wingfelder Architect como Arquitectos

Esta casa se diseñó en un esfuerzo concertado para integrar un gran programa en el contexto circundante de un barrio residencial histórico de Búfalo. En cuanto al estilo y la escala, tiene una fachada y una masa que simpatizan con las demás casas grandes de la calle. La escala monumental de los techos de tres metros de altura, las puertas de tres metros de altura y los grandes ventanales de todo el edificio es proporcional a las grandes habitaciones en planta para que los espacios interiores sean cómodos y el exterior menos imponente. Elementos como el conjunto de ventanales de gran tamaño en la gran escalera no sólo aportan una generosa luz natural al espacio interior, sino que también rompen la masa exterior de la casa. El interior sigue algunos principios organizativos tradicionales, con un salón formal, un comedor y un estudio que ocupan los espacios delanteros de la primera planta. La gran escalera envuelve el vestíbulo central y marca la transición de la vida tradicional a la moderna.

Caption
Caption

La mitad trasera de la casa se trata como una "planta abierta" más contemporánea, que abarca la anchura de la primera planta. La cocina fluye a través del eje de circulación principal hacia un comedor familiar "integrado" que está en el centro del espacio. Este banco-mesa está flanqueado por una zona de escritorio en un lado y una zona de estar en el otro. Más adentro del espacio hay un gran sofá con una chimenea de gas y un centro de entretenimiento en la pared del fondo.

Caption
Caption

El espacio principal de la vivienda familiar se abre a una zona de estar exterior cubierta con una cocina exterior y una chimenea de leña incorporada. El patio trasero es un patio urbano compacto, con un paisaje duro adicional, una piscina y una zona de juegos rodeada por el garaje, las plantaciones y la casa principal. El garaje está conectado a la casa principal por una pasarela cubierta que da acceso al guardarropa trasero.

Caption
Caption
Caption

El alzado trasero de la casa está dominado por una alta torre vertical, que alberga la escalera trasera que conecta cada planta desde el sótano hasta el ático.

En la primera planta se encuentra la suite del propietario y tres dormitorios, todos ellos conectados por un pasillo principal lo suficientemente amplio como para ser ocupado también como espacio compartido en la segunda planta. El sótano alberga una gran sala de recreo, un teatro, un bar, una bodega y una habitación de invitados.

El proyecto pretende acomodar cómodamente los diferentes modos y fases de la vida familiar, permitiendo que los eventos formales, las actividades diarias y las actividades recreativas tengan lugar bajo un mismo techo.

Caption

Read story in EnglishItalianoFrançaisPortuguês and Deutsch

Créditos Del Proyecto
Productos utilizados en este proyecto
Featured Projects
Latest Products
News