Stillwater

Stillwater

Arquitecto
Prentiss Balance Wickline Architects
Ubicación
Whitefish, MT, United States | View Map
Año Del Proyecto
2018
Categoría
Casas Privadas
Andrew Pogue
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesAcrylite
FabricantesMorso
FabricantesQuantum Windows & Doors
FabricantesSignature hardware
FabricantesWindswept

Hoja De Especificaciones Del Producto
Fabricantes
por Acrylite
Fabricantes
por Morso
Fabricantes
Fabricantes
Fabricantes
por Windswept

Stillwater

Prentiss Balance Wickline Architects como Arquitectos

Situado en 35 acres en las afueras de Whitefish Montana, Stillwater se encuentra en el borde de un campo a lo largo del río Stillwater. Diseñado como una segunda casa para retiros tranquilos o reuniones más grandes, los clientes están considerando mudarse allí permanentemente para disfrutar del paisaje, las actividades al aire libre y la lejanía de la ubicación rural.

photo_credit Andrew Pogue
Andrew Pogue

Querían tener un toque de ligereza, restaurando las perturbaciones existentes en el sitio cuando fuera posible, y pidieron que diseñáramos todo, desde estrategias solares pasivas de baja tecnología hasta sistemas de control climático de última generación.

photo_credit Andrew Pogue
Andrew Pogue

La ubicación de la casa era crucial: los clientes querían tener vistas y acceso al agua, así como una vista sin obstáculos de las montañas al otro lado de la pradera. Debido a un corrimiento de tierras, la carretera comarcal que cruzaba el lugar se alejó de la orilla del agua, dejando un camino cubierto de maleza a lo largo del río.

photo_credit Andrew Pogue
Andrew Pogue

La antigua alineación de la carretera proporcionaba un excelente acceso a la orilla del río aprovechando esta alteración existente, pero era necesario restaurar la topografía. El exceso de relleno de la nivelación necesaria se amontonó suavemente en el prado para protegerlo del ruido de la nueva carretera y restaurar una forma más natural. El diseño general del paisaje de 35 acres funciona a la par con el diseño de la casa, integrándolo perfectamente en el entorno restaurado.

photo_credit Andrew Pogue
Andrew Pogue

El eje principal de la casa está alineado con la longitud del río, lo que permite unas vistas y una orientación solar óptimas. Las opciones de diseño solar pasivo, incluida la masa térmica de los suelos de hormigón, contribuyen a moderar la temperatura interior; las ventanas energéticamente eficientes, los profundos voladizos del tejado y una envoltura superaislada ayudan a reducir el consumo de energía.

photo_credit Andrew Pogue
Andrew Pogue

La climatización de interiores es un arte. Un sofisticado sistema de control incluye numerosos sensores, una estación meteorológica y una bomba de calor geotérmica de circuito abierto, que reduce la demanda de calefacción/refrigeración adicional y mantiene una humedad, temperatura y flujo de aire casi perfectos.

photo_credit Andrew Pogue
Andrew Pogue

La entrada al patio de automóviles ofrece una vista tanto del río como del "Gran Cielo". El recorrido por la casa tiene vistas alternas al agua y a las montañas, con ventanas de claristorio que se extienden más allá de los volúmenes para captar más luz solar. Los espacios del patio exterior se definen desplazando las diferentes funciones de la casa a ambos lados del eje principal, proporcionando espacios exteriores protegidos para vivir y comer.
El equipo:
Contratista: Denman Construcción 
Ingeniero de estructuras: Harriott Valentine Engineers  
Paisaje: Allworth Design

Read story in EnglishItalianoDeutschFrançais and Português

Featured Projects
Latest Products
News