The Andlinger Center for Energy and Environment

The Andlinger Center for Energy and Environment

Arquitecto
Tod Williams Billie Tsien
Ubicación
86 Olden St, Princeton, NJ, USA | View Map
Año Del Proyecto
2016
Categoría
Universidades
Michael Moran
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Brick claddingPetersen Tegl
KOLUMBA™
MuralsHeath Ceramics
Curtain wallNational Glass & Metal Company Inc.
FloorsPolycor
GlassViracon
Metal frame windowsWausau Window

Hoja De Especificaciones Del Producto
Brick cladding
KOLUMBA™ por Petersen Tegl
Murals
Floors
por Polycor
Glass
por Viracon
Metal frame windows

El Centro Andlinger para la Energía y el Medio Ambiente de la Universidad de Princeton

Tod Williams Billie Tsien como Arquitectos

El Centro Andlinger de Energía y Medio Ambiente de la Universidad de Princeton ofrece instalaciones especializadas para la investigación relacionada con la energía sostenible. El diseño se hace eco del objetivo del director fundador de crear una instalación de investigación interdisciplinaria para resolver los complejos problemas energéticos del mundo.

photo_credit Michael Moran
Michael Moran

El reto consistía en minimizar la huella medioambiental de un programa de alto consumo energético y en tejer espacios acogedores que fomentaran la colaboración dentro de un programa exigente en un emplazamiento pequeño.

photo_credit Michael Moran
Michael Moran

Uno de los objetivos del diseño era no sólo conectar, sino mejorar el cuadrilátero de ingeniería creando espacios acogedores para todos los estudiantes de Princeton, no sólo para los que cursan carreras científicas. El edificio incluye laboratorios, aulas, oficinas y un centro de conferencias situados alrededor de tres acogedores jardines exteriores que aportan luz natural a los espacios subterráneos.

photo_credit Michael Moran
Michael Moran

Los interiores están animados por tapices de fieltro personalizados que representan sesiones de reflexión de los cuadernos de bocetos de científicos famosos y azulejos personalizados hechos con materiales reciclados.

Michael Moran

El exterior del edificio está revestido de un ladrillo gris lineal que recuerda la construcción de mampostería del cuadrilátero de ingeniería circundante, al tiempo que subraya su propia identidad. Como muestra de las actividades en el interior, el edificio está diseñado para cumplir con los altos estándares de construcción sostenible y ha logrado la equivalencia LEED Silver.  El proyecto abrió sus puertas a los estudiantes en mayo de 2016.

Read story in EnglishDeutschItalianoFrançais and Português

Créditos Del Proyecto
Featured Projects
Latest Products
News