The Coyle

The Coyle

Arquitecto
Prentiss Balance Wickline Architects
Ubicación
Hood Canal, WA, USA | View Map
Año Del Proyecto
2016
Categoría
Casas Privadas
Alexander Canaria and Taylor Proctor
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
CabinetryIKEA
PaintBenjamin Moore
Electric Wall HeaterConvecair
Wood Burning StoveRais
Exterior Doors (Hinged), WindowsSierra Pacific Windows

Hoja De Especificaciones Del Producto
Cabinetry
por IKEA
Paint
Electric Wall Heater
por Convecair
Wood Burning Stove
por Rais
Exterior Doors (Hinged), Windows

The Coyle

Prentiss Balance Wickline Architects como Arquitectos

Situada en una larga península que se extiende al sur de Hood Canal, esta casa de vacaciones familiar de Seattle se inspira en su emplazamiento y en las raíces danesas del cliente. Tomando como punto de partida las formas y materiales limpios y económicos del clásico sommerhus danés, el programa se separa en tres estructuras a dos aguas cuya composición se integra cuidadosamente en el lugar y maximiza sus dos vistas distintas. Las sencillas formas, revestidas de cedro teñido de oscuro, se asientan tranquilamente en el paisaje, a caballo entre el denso abeto de Douglas y un pequeño prado que cae bruscamente hacia el agua.

photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor

Las principales funciones públicas y privadas se dividen en dos volúmenes escalonados conectados por una entrada común. Los edificios están girados entre sí para proporcionar una entrada espaciosa y orientar las habitaciones principales a vistas específicas. Una serie de puertas francesas en la sala de estar abre todo el espacio al exterior y ofrece una amplia vista del Canal Hood al sur. El dormitorio principal está desplazado hacia el borde occidental de la pradera para ofrecer una vista más íntima de las Montañas Olímpicas y el puerto adyacente, ligeramente filtrada por los troncos de la línea de abetos. La estructura original del emplazamiento se ha desplazado a una modesta distancia de los nuevos edificios, se ha orientado hacia la amplia vista del sur y se ha remodelado para que sirva de dormitorio, definiendo aún más la entrada del emplazamiento al tiempo que encierra el borde de la pradera.

photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor

Haciéndose eco de la tranquila modestia de su antepasado danés, el interior de la casa es sobrio y económico, con un equipamiento mínimo y una ligereza que contrasta directamente con el exterior. Las paredes blancas, los suelos de pino y las ventanas y puertas de madera crean un tono cálido en los espacios aireados y abovedados, mientras que se utilizan discretos elementos más oscuros para conectar visualmente el interior con la paleta exterior más apagada. Unas económicas puertas francesas abren las habitaciones principales al exterior, ampliando el espacio a las terrazas adyacentes y al prado que hay más allá. Una planta estrecha y numerosas ventanas practicables permiten una generosa ventilación y luz natural.

photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor

Este proyecto ilustra cómo combinar los deseos del cliente con las oportunidades y limitaciones del lugar y el presupuesto para crear una casa de vacaciones coherente y rentable. Es un hogar cálido y confortable que se integra con su ubicación al tiempo que crea una conexión significativa con su vasto y variado paisaje.

El equipo:
Contractor: Todd Hulbert Construction
Structural engineer: Lori Brown (Evergreen Design)

photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor
photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor
photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor
photo_credit Alexander Canaria and Taylor Proctor
Alexander Canaria and Taylor Proctor

Read story in EnglishFrançaisPortuguêsItaliano and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News