The Perch

The Perch

Arquitecto
chadbourne + doss architects
Ubicación
Queen Anne, Seattle, WA, USA | View Map
Año Del Proyecto
2020
Categoría
Casas Privadas
Kevin Scott
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Dining and Side TablesB&B Italia
Towel barsBRIZO
Windows & Doors - Entry Courtyardpanoramah!®
Bed WallFilzFelt
Fans - Entry CourtyardBig Ass Fans
Fireplace - Entry CourtyardPaloform

Hoja De Especificaciones Del Producto
Dining and Side Tables
Windows & Doors - Entry Courtyard
Bed Wall
Fans - Entry Courtyard
Fireplace - Entry Courtyard

La percha - Un refugio en la colina

chadbourne + doss architects como Arquitectos

Los propietarios querían un santuario aventurero inspirado en el bosque, el mar y el cielo del Mar Salish. Además, querían una casa que envejeciera bien, que apoyara su estilo de vida activo y que se adaptara a su envejecimiento. Esta casa de 5.500 pies cuadrados, que hace esquina en la colina Queen Anne de Seattle, se abre a amplias vistas del mar y las montañas olímpicas hacia el oeste, mientras rodea un patio que encarna un ambiente idealizado del noroeste del Pacífico.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

La rigurosa arquitectura modula la experiencia del mundo natural y urbano más allá, así como el deseo de privacidad o exposición del ocupante. Al entrar en el patio a través de una gran puerta de cedro, uno es recibido por los sonidos e imágenes de los fuegos artificiales.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

Uno es recibido por las vistas y los sonidos de una fuente de agua con una isla exuberante, columpios de nogal que flotan sobre el agua, y un patio con una chimenea que se abre a las vistas occidentales del Sound. Esta transición entre el mundo exterior y el ámbito privado revela una escalera suspendida de acero y nogal.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

Una escalera suspendida de acero y nogal que atraviesa un gran muro de ventanas de tres pisos. Invita a los visitantes a aventurarse en su interior y a escalar.

Los materiales exteriores incluyen hormigón, revestimiento de zinc, paneles de aluminio pintados y cedro rojo occidental. Estos materiales se eligieron por su intemporalidad y durabilidad en el tiempo. Profundos voladizos cobijan las terrazas exteriores, lo que permite aprovechar la lluvia, dar sombra al cálido sol y aprovechar el sol.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

Esto permite aprovechar la lluvia, impedir el paso del cálido sol de verano y que el sol de invierno entre en la casa. Las ventanas y puertas de alto rendimiento con marcos metálicos estrechos proporcionan amplias vistas, acceso a los espacios exteriores en todos los niveles y ventilación natural.Las necesidades de electricidad se cubren con un sistema solar fotovoltaico en el tejado plano.

La casa se organiza en torno al patio central, con un ala orientada al este para el garaje en la parte inferior y espacios para invitados en la parte superior, incluido un piso de un dormitorio para la familia, los amigos o un futuro cuidador. Una terraza en la azotea al este permite cenar al aire libreal abrigo de los vientos dominantes del oeste.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

Un ala orientada al oeste alberga los espacios de los propietarios, que incluyen un gimnasio y un spa en la planta baja, un dormitorio, un baño, un despacho y una galería para dormir en la planta intermedia, y una cocina, un fregadero, un comedor y un salón en la planta superior. Las dos alas están conectadas por un espacio de circulación y servicio que incluye un guardarropa en la planta baja, un almacén y una lavandería en la primera planta, un ascensor y una escalera suspendida de acero y nogal iluminada por un tragaluz lineal.Los materiales del interior remiten a los bosques de Puget Sound con suelos de nogal y techos de cedro; al agua con hormigón, piedra sinterizada oscura, acero inoxidable y acero ennegrecido; y al cielo con acabados en cuarcita Bianco Treviso y yeso blanco.

photo_credit Kevin Scott
Kevin Scott

La fachada panorámica de cristal resalta la naturaleza. El paisaje cambia constantemente, con vistas a las Montañas Olímpicas en los días soleados y vistas urbanas en primer plano cuando la niebla es baja.Terminada en diciembre de 2020, la casa ha sido un refugio para el propietario durante toda la pandemia. Con sus diversos espacios interiores y exteriores, la casa ofrece lugares para descansar, relajarse, trabajar, hacer ejercicio y reunirse a distancia.

Caption
Caption
Caption

Read story in EnglishFrançaisDeutschPortuguês and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News