The Stables

The Stables

Ubicación
Armadale, Victoria, Australia | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Casas Privadas
Sharyn Cairns
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
ChairJardan
Wilfred
Aga Free Standing Electric ovenAGA Australia
Pendant Lights - Jielde Pendants & downlightsEuroluce
Lighting Suppler In Good Company
PendantJieldé
Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts Mark Tuckey

Hoja De Especificaciones Del Producto
Chair
Wilfred por Jardan
Aga Free Standing Electric oven
Pendant Lights - Jielde Pendants & downlights
por Euroluce
Lighting Suppler
Pendant
por Jieldé
Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts

Los establos

Sanders & King como Interior Designers

Tras la completa renovación de Armadale House, llegó el momento de centrar nuestra atención en los establos. Los establos son una característica clave de la propiedad, se ven desde muchos ángulos de la casa y son el punto focal del jardín trasero.

Necesitaba una reforma completa, tanto en el interior como en el exterior, para igualar los estándares de diseño establecidos anteriormente para la casa principal, pero con un estilo más relajado y crudo.

 

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

El objetivo era crear un santuario dentro de los amplios terrenos de la propiedad, con un espacio de vida relajado, una cocina funcional, un nuevo cuarto de baño y un generoso espacio de dormitorio en el entresuelo. Nuestro cliente quería utilizar este espacio como una zona familiar, que pudiera acoger fácilmente a sus tres hijos adultos jóvenes y a sus amigos sin que se convirtiera en un espacio precioso. También tenía que ser adaptable a un espacio para eventos más sofisticado, que se abriera a los hermosos jardines diseñados por Myles Baldwin. Además, debía poder convertirse en un alojamiento independiente para uno de los miembros de la familia si era necesario en el futuro.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

La anterior renovación, realizada en la década de 1980 por el arquitecto John Kenny, incluía techos de madera en todo el edificio, suelos de ladrillo rojo y una sauna de madera.

Los interiores fueron destruidos y sólo la sauna quedó intacta. En la planta baja se realizó un nuevo plan de espacios para situar la cocina junto a las grandes puertas de granero que se abren al jardín y al salón exterior. El revestimiento de madera del techo se restauró, al igual que el suelo de ladrillo, una característica que estábamos decididos a conservar para preservar la integridad de los establos originales.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

El ladrillo rojo recorre toda la planta baja, una superficie que recuerda suavemente el propósito original de los establos y que fue decisiva en nuestra elección para conservar la atmósfera de los establos: Detalles de puertas de granero, maderas toscas, ladrillos toscos pintados, una paleta de colores suaves con acentos de gris y revestimiento de madera para la carpintería.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

En la sala de estar, una hilera de madera oculta un televisor de gran tamaño y otros equipos de entretenimiento... ¡perfecto para ver el fútbol y un refugio durante esos 2020 meses de invierno que pasamos en el CO-VID!

La gran puerta corredera del granero se mueve para revelar un bar y un almacenamiento general. Los asientos informales y las alfombras con textura hacen que el fin de semana sea agradable.

Una chimenea Skantherm "Shaker" de Oblica separa la sala de estar y la cocina, permitiendo un espacio exterior o un asiento junto al fuego. El techo abovedado se eleva hasta los 6 metros y se han colgado lámparas colgantes Jielde de gran tamaño para llenar el vacío.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

El techo vuelve a caer por encima de la nueva cocina, donde S&K diseñó un banco de isla hecho a medida por Mark Tuckey. Para los frentes de los armarios de la cocina, se contactó con Mark Tuckey Furniture para que produjera un tirador aserrado en bruto y puertas utilizando madera de Oregón lijada con un acabado de jabón. El resultado es un hermoso frente de puerta de madera natural que tiene calidez, color y una textura impresionante. Está coronado por un banco de mármol de Carrara atemporal y resaltado por una serie de apliques Bestlite.

La estrella del espectáculo es una hermosa estufa (u horno) Aga azul que, según nos han dicho, ha estado muy solicitada este invierno.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

En el pequeño cuarto de baño, los suelos de ladrillo rojo continúan, al igual que las paredes de ladrillo pintado y las de madera, con azulejos blancos cortados a mano y mármol que enmarcan las zonas húmedas.

El cuarto de baño también sirve de vestuario para la piscina y se accede a él directamente desde la zona de la piscina. Para garantizar la intimidad, el aseo y la ducha se han diseñado como cubículos sin puertas, pero lo suficientemente profundos como para sentirse seguro en cada recinto.

Los accesorios añaden pequeños toques de color, como los preciosos ganchos vintage de color verde pálido, un hallazgo del cliente en su último viaje a París.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

El altillo se ha convertido en un gran dormitorio, un despacho abierto y una pequeña zona de estar.

Una abertura original en forma de arco sirve de enlace visual con la planta superior y da a la cocina de abajo. Esta abertura tuvo que ser parcialmente modificada para cumplir con las normas de construcción, pero se tuvo cuidado de conservar la mayor cantidad de detalles originales.

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

En la fachada exterior se han restaurado todos los trabajos de madera y las contraventanas correderas y se han pintado en un tono intenso para reflejar la gama de colores de la casa. Sobre las puertas se instalaron luminarias Dunlin Chelsea & de bronce para reforzar el estilo del granero.

En pocos meses, las rosas y glicinas diseñadas por Myles Baldwin han envuelto la fachada y prometen un muro constante de verde y color, resaltando los establos como punto focal de Armadale House.

 

photo_credit Sharyn Cairns
Sharyn Cairns

Materiales utilizados:
1. Facade cladding: Existing Brickwork was restored as required
2. Flooring: Existing Red brick flooring, again restored as required
3. Doors: Solid Timber doors, existing restored and painted
4. Windows: Timber Framed existing windows and shutters were restored and repainted
5. Roofing: Existing slate roof restored as required
6. Interior lighting:
Pendant Lights – Euroluce - Jielde Pendants & downlights
Wall Lights - In Good Company - La Lampe gras

7. Interior furniture: Island Bench/ Kitchen Timber Cupboard Fronts – Mark Tuckey 
8. Furniture – Butterfly Chair and Muutorug  - In Good Company
9. Furniture – Wilfred Chair – Jardan
10. Aga Free Standing Electric oven - AGA Australia

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue The Stables a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Les Trèfles Primary School
próximo proyecto

Les Trèfles Primary School

Escuelas Primarias
Anderlecht, Belgium - Construcción Completada en 2016
Ver Proyecto