The studio plug-in

The studio plug-in

Arquitecto
Chathurika Kulasinghe
Ubicación
Nawala, Sri Jayawardenepura Kotte, Sri Lanka | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Casas Privadas
Ramitha Watareka Photography

El estudio de plugins

Chathurika Kulasinghe como Arquitectos

El "estudio enchufable" es un proyecto de renovación que toma su nombre de su diseño espacial: un espacio de estudio lineal que encaja en una casa familiar de 50 años de antigüedad.

El estudio se diseñó para satisfacer las necesidades básicas de un estilo de vida sencillo: un lugar para trabajar, preparar la comida y un espacio para relajarse y desconectar al final de la jornada laboral.

La remodelación de este estudio en parte de la casa existente se basó en el objetivo de la rentabilidad y se realizaron mínimas intervenciones estructurales en la instalación existente.

La principal inspiración para el espacio del estudio fue un manzano rosa de 35 años situado en la entrada.

Con tantos recuerdos de la infancia jugando a la sombra de este árbol, el arquitecto quiso recrear el ambiente de un lugar de trabajo.

Una pared rústica de color rosa, inspirada en las flores rosas de temporada del árbol, recorre la longitud del estudio y sus espacios están dispuestos de forma secuencial;

El espacio de trabajo-oficina está en la parte delantera, frente al patio delantero con el manzano rosa, y la cocina privada se encuentra entre el estudio y el dormitorio, que se abre a un patio trasero cerrado.

Este complemento es sencillo y mínimo, con una materialidad básica, intervenciones mínimas y la mayoría de los muebles heredados de los abuelos del arquitecto, que han sido repintados y reutilizados para adaptarlos a la casa estudio.

 

Material utilizado:
1. Facade cladding: Wall finish from SF - Skim Coat (Wall Putty)
2. Flooring: Titanium floor finish – by Gimhan Terrazzo
3. Interior lighting: Hylex Lighting House
4. Interior furniture: Timber -  by Nipuna Subasinghe
Cement - Studio Renaissance

Esta historia está disponible en varios idiomas.
Comparta o Agregue The studio plug-in a sus Colecciones
Créditos Del Proyecto
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarca
Flooring: Titanium floor finishGimhan Terrazzo
Interior lightingHylex Lighting House
Facade claddingSkim Coat
CementStudio Renaissance
Hoja De Especificaciones Del Producto
Flooring: Titanium floor finish
Interior lighting
Facade cladding
por Skim Coat
Cement
MUSIC HOUSE
próximo proyecto

MUSIC HOUSE

Casas Privadas
Jalan Lingkar Barat Alam Sutera, RT.002/RW.006, Pakualam, South Tangerang City, Banten, Indonesia - Construcción Completada en 2017
Ver Proyecto