Villa Tonden

Villa Tonden

Arquitecto
HofmanDujardin
Ubicación
Tonden, Netherlands | View Map
Año Del Proyecto
2019
Categoría
Casas Privadas
©HofmanDujardin, photographer Matthijs van Roon

Villa Tonden

HofmanDujardin como Arquitectos

Creada para huir de las prisas de la ciudad, la villa Tonden es el refugio perfecto para las vacaciones. Hofman-Dujardin dio forma cuidadosamente a su aspecto característico para encajar perfectamente en el espacio abierto del bosque de pinos. Esta casa revestida de madera está equipada con todas las comodidades necesarias para pasar un tiempo tranquilo con la familia y los amigos. Todas las habitaciones ofrecen una impresionante vista de la naturaleza circundante.

 

La Villa Tonden está compuesta por tres volúmenes arquetípicos en forma de casa. Suavizan su aparición en el paisaje circundante y crean lugares distintos alrededor de la casa. Las fachadas abarcan diferentes terrazas que dan a los campos circundantes y a los bosques. Mientras que los volúmenes individuales dan como resultado espacios interiores únicos con cualidades específicas, el uso de puertas correderas fortalece las conexiones internas sin fisuras entre ellos.

 

Espacios únicos

El vestíbulo con una ventana de lectura está abierto al espacio vital principal. Con aberturas orientadas en tres direcciones, la sala de estar sigue al sol. Dos grandes puertas correderas de cristal se abren a una terraza del este y otra del oeste y difuminan las líneas entre el interior y el exterior. Con la estructura del techo de madera dejada a la vista, se enfatiza su altura. La sala de estar forma el corazón del retiro vacacional, invitando a pasar toda la noche en familia o a una cálida y acogedora velada alrededor de la chimenea.

 

El dormitorio principal tiene un baño privado y una gran ventana que permite una vista desinhibida hacia los bosques circundantes. El dormitorio de los niños tiene cuatro literas construidas que proporcionan un lugar seguro en el entorno natural. Situados frente a una gran ventana, tienen vistas al bosque y permiten a los niños mirar los pájaros y los ciervos desde sus camas. Además del dormitorio principal y el de los niños en la planta baja, Villa Tonden tiene dos dormitorios adicionales para invitados en el ático. Ambos tienen un tragaluz para ver las estrellas y las copas de los árboles. De esta manera, cada espacio tiene una relación única con la naturaleza que lo rodea.

Créditos Del Proyecto
Arquitectos
Consultant construction
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarca
Consultant lightingErco
Fixed furnitureImetis Maatwerk Interieur
Hoja De Especificaciones Del Producto
Consultant lighting
por Erco
Fixed furniture
Featured Projects
Latest Products
News