Walter Anderson Museum of Art

Walter Anderson Museum of Art

Arquitecto
Tall Architects
Ubicación
510 Washington Ave., Ocean Springs, MS, 39564, USA | View Map
Año Del Proyecto
2021
Categoría
Museos
Paige Geter
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
Flooring: MarmoleumForbo Flooring Systems
MCT tile
Windows: Aluminum CladSierra Pacific Windows
H3
Facade cladding: Trim, 1x12 Cementitious BoardJames Hardie
Interior lightingSatco
Fiberglass, Exterior DoorTherma-Tru Doors

Hoja De Especificaciones Del Producto
Flooring: Marmoleum
MCT tile por Forbo Flooring Systems
Windows: Aluminum Clad
Facade cladding: Trim, 1x12 Cementitious Board
Interior lighting
por Satco
Fiberglass, Exterior Door

Museo de Arte Walter Anderson - Courtney Blossman Art Cottage

Tall Architects como Arquitectos

El Museo de Arte Walter Anderson encargó a los arquitectos el diseño de la renovación y restauración de una casa de campo que el museo utiliza para las clases educativas y que había sido bautizada como "The Art Cottage". La renovación de la casa de campo, una estructura Reina Ana de 1890, es la primera fase de la ampliación del nuevo campus del museo, el Complejo Creativo, que incluirá aulas, espacios para eventos y estudios.  

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

El proyecto consistió en reimaginar el interior, incluyendo el traslado de la escalera (añadida durante una de las muchas renovaciones) al exterior, la apertura de dos pequeñas habitaciones para convertirlas en un gran estudio, la adición de un porche en la parte trasera, la reconfiguración del piso superior para el alojamiento de los visitantes y la garantía de accesibilidad en todo el edificio.

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

La petición del museo era mostrar una progresión en el tiempo -del pasado al presente- desde la fachada histórica de la calle, pasando por el interior, hasta el nuevo porche. Para ello, la galería delantera se restauró a su disposición original, con paredes y techo de tablero de cuentas, suelo de ranura y lengüeta, y dos puertas que conducen al estudio principal. El estudio principal que sigue es un espacio de trabajo abierto que rinde homenaje a los bloques de impresión de Anderson con gráficos en el techo. 

photo_credit Paige Geter
Paige Geter

Este espacio se utiliza para clases, reuniones y exposiciones. En la parte trasera de la casa hay un estudio más pequeño -antiguo almacén- cuyas ventanas dan a un porche que parece explotar en el paisaje. El porche, con su escalera en forma de anfiteatro, ofrece un espacio para clases, conferencias y conciertos al aire libre. Marca la pauta de la segunda fase de la ampliación del campus. El color verde azulado utilizado en toda la obra procede del barco de Walter.

photo_credit Paige Geter
Paige Geter
photo_credit Paige Geter
Paige Geter
Caption
Caption

Materiales utilizados:
1. Facade cladding:  
Siding, 1x6 Wood Shiplap, Painted
Trim, 1x12 Cementitious Board, James Hardie

2. Flooring: Marmoleum, MCT, FORBO
3. Doors: Fiberglass, Exterior Door, Therma-Tru
4. Windows: Aluminum Clad, H3, Sierra Pacific 
5. Roofing: Galvalume, Corrugated Metal
6. Interior lighting: Track, LAZER, HALO / Surface Mount, NUVO, SATCO
7. Interior furniture: Wood, Millwork, Custom

Read story in EnglishFrançaisItalianoDeutsch and Português

Créditos Del Proyecto
Featured Projects
Latest Products
News